закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Слет 29.10.05

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Окт 31, 2005 14:49 pm    

Господа кто был на слете в Киеве поделитесь впечатлениями от увиденного или купленного
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:24 pm    

Я был. Фотик с собой не брал.

Все как обычно. Старины - не было, или ее не показывали. Все лица были знакомые: Андрей из Львова, Миша из Сумм, Дима Харитонов, Рябченко, Шулаков и прочие, кто обычно стоит за столиками.

Из тех, кто стоит не за столиками, был tvv, Истомин, Шереметьев, Бисельман, Зайцев. Были и москвичи, но с ними я лично не знаком.

Смотреть было как обычно много иностранщины в пачках, несколько альбомов у Харитонова. Порадовал Андрей из Львова частниками. По большому счету я себе почти ничего не купил - так по мелочам на улучшение качества. Боны Врангеля меня просто убили: сотка с коричневым номером - 35 баксов в не UNC состоянии, пятисотки по 25 баксов обе разновидности в не UNC состоянии.

Из знаменитых традиционно был Ющенко. На этом слете список известных коллекционеров пополнил Игорь Губерман. Жаль, что не было фотика! Подошел, поздоровался за ручку, выссказал своё удовольствие его концертом в Одессе, попрощался, отошел.

В общем, слет был опять большой. Чтобы промониторить альбомы, пришлось потатить 3 часа. Потом еще час бесцельно шатался по рядам и надоедал своим обществом tvv. Благо что у него терпение крепкое. Wink

Вкратце - всё.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Окт 31, 2005 15:59 pm    

Чего ж не пообщаться с хорошим человеком Laughing
Тем более я тож к тому времени все обошел, мало-мало купил и мало-мало продал Crying or Very sad
А по теме: выбор все меньше, цены все выше....
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: