Все как обычно. Старины - не было, или ее не показывали. Все лица были знакомые: Андрей из Львова, Миша из Сумм, Дима Харитонов, Рябченко, Шулаков и прочие, кто обычно стоит за столиками.
Из тех, кто стоит не за столиками, был tvv, Истомин, Шереметьев, Бисельман, Зайцев. Были и москвичи, но с ними я лично не знаком.
Смотреть было как обычно много иностранщины в пачках, несколько альбомов у Харитонова. Порадовал Андрей из Львова частниками. По большому счету я себе почти ничего не купил - так по мелочам на улучшение качества. Боны Врангеля меня просто убили: сотка с коричневым номером - 35 баксов в не UNC состоянии, пятисотки по 25 баксов обе разновидности в не UNC состоянии.
Из знаменитых традиционно был Ющенко. На этом слете список известных коллекционеров пополнил Игорь Губерман. Жаль, что не было фотика! Подошел, поздоровался за ручку, выссказал своё удовольствие его концертом в Одессе, попрощался, отошел.
В общем, слет был опять большой. Чтобы промониторить альбомы, пришлось потатить 3 часа. Потом еще час бесцельно шатался по рядам и надоедал своим обществом tvv. Благо что у него терпение крепкое.
Чего ж не пообщаться с хорошим человеком
Тем более я тож к тому времени все обошел, мало-мало купил и мало-мало продал
А по теме: выбор все меньше, цены все выше....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума