Хочу выяснить вопрос - видел ли кто-нибудь вживую рубли 1898 года серий НВ-508 и НВ-518??
Существование остальных серий сомнения не вызывает. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Не умеешь - прочти инструкцию
Хороший вопрос, думаю не многие ответят как ДА так и НЕТ. Лично я не видел. Даже занимаясь статистикой, я до сих пор не видел около 200 рублей с номером серии. Правда почти каждый день приносит какие-то новые данные.
Хороший вопрос, думаю не многие ответят как ДА так и НЕТ. Лично я не видел. Даже занимаясь статистикой, я до сих пор не видел около 200 рублей с номером серии. Правда почти каждый день приносит какие-то новые данные.
У меня в коллекции нет шести номеров серий (98, 150, 508, 513, 517, 518), но четыре из них (кроме двух указанных) есть в других, известных мне коллекциях. А вот про эти два номера нет никакой информации, и даже Серёжа Боровиков не нашёл их изображений для своего каталога.
Ответы НЕТ мне не нужны - такой ответ я могу и сам дать, т.к. этих номеров не видел. Нужны только ответы ДА от тех, кто их имеет, или кто хотя бы видел. _________________ Имеешь голову - пользуйся!
Не умеешь - прочти инструкцию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума