Подскажите, пожалуйста, сколько они стоят сейчас. По номиналам, конечно: 5, 10, 50, 100 и 500 рублей. В АНЦе
Вопрос не праздный, в свое время не смог отложить, сейчас необходимо покупать.
Спасибо
А что Вам даст эта подсказка по современной ходячке?
Цены по Загорскому, в У-Б или на знаменитой Полянке?
Вы находитесь в Хабаровске, следовательно можете купить только у себя или на аукционе.
Вот запрос по 1997 году для Молотка:
[Скрытый текст]
Периодически смотрите, иногда бывает дешевле.
Какое-то время понаблюдайте и получите представление об уровне цен там, тем более, что значительная часть форумчан представлена и на Молотке.
Кроме 5 и 10, остальной 1997 в чистом UNC довольно дорог, особенно 500, но она в таком состоянии и реже в предложении.
Посмотрите здесь архив Продажа - что-то продавали и по чём ушло.
Разместите объявление в форуме Покупка.
Всё зависит от случая, если повезёт минимальная цена - номинал(вдруг у кого из знакомых в качестве закладки в книге лежит - сам недавно так две у соседа обнаружил).
как это что мне даст? )
ориентир по сложившимся реальным ценам, пусть даже и в москве. Если окажется, что они в 2 раза меньше, чем на молотке, разве это не подсказка к дальнейшим действиям?)
Молотковые цены в большинстве своем задраны, быть лохом и переплачивать две-три цены особого желания нет.
на сторублёвку '97 думаю там нормальная цена, 1250 р. + 90 р. insured shipping.
А у меня 500 рублей '97 есть одна в прессе, но пока не продаю, надеюсь вскоре за каждый её рубль по US $X, (X >= 1) получить.
как это что мне даст? )
ориентир по сложившимся реальным ценам, пусть даже и в москве. Если окажется, что они в 2 раза меньше, чем на молотке, разве это не подсказка к дальнейшим действиям?)
Молотковые цены в большинстве своем задраны, быть лохом и переплачивать две-три цены особого желания нет.
Пусть завсегдатаи У-Б озвучат цены, только реальные, а то есть некоторые торопыги, которые сначала озвучат какой-то минимум, а потом оправдываются.
Выведите для себя средние цены по Молотку и сравните потом.
Не думаю, что они будут в два-три раза различаться.
1997 нигде в UNC навалом не лежит и цены растут, я же Вам советовал, посмотреть архивы местных форумов Покупка/Продажа.
Если бы в Москве было дешевле, то боны оттуда шли бы в регионы, а пока наооборот
Недавно перебирал пачку бабла из банка, было найдено две 500 без модификаций. состояние XF ближе к aUNC, ну перегибов нет, но цвет как-будто по рукам гоняли. Каждая были проданы по 1000
Кстати мне периодически попадаются 100 и 500 рублей 2001 года, а 1000 рублей 1997 года. Состояние не иеальное, но оооочень хорошее. Кому нужно, когда попадутся, членам БК отдам за номинал.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума