Если я правильно разобрался, это полный лист,1920 года с знаком-уголки.
А не 1921?
В разных каталогах они по-разному значатся... И как 1920, и как 1921... Суть дела не меняет, даты-то нет, а выпускали вроде в 1920м (если я не прав, звиняйте, я с утра туплю + давно в каталог не заглядывал)...
В данном случае у этих пятёрок 4 разновида по в/з (по нарастающей редкости): "уголки"(они же квадраты), без в/з, "грибы"(они же пики), "узкие звёзды"...
Последние 2 вида листами встречаются крайне редко, да и поштучно стоят баксов по 60, а этот - самый простой, но всё же лист...
да я понимаю что смысла резать нет)в общем завтра вечером уезжаю на месяц из Москвы , если кто успеет предложить достойную сумму, готов отдать из рук в руки)пишите-предлагайте)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.