Первая - Малышев. Хорошая книга. Но после выхода книг Денисова она устарела. Долларов 10-15. В антикварках они стоят до 20 уе.
Вторая - Сенкевич. Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении. Цена такая же, как и для Малышева.
Я лично Сенкевича купил за 60 грв (12 дол), а Малышева за 75 грв (15 дол)
Первая - Малышев. Хорошая книга. Но после выхода книг Денисова она устарела. Долларов 10-15. В антикварках они стоят до 20 уе.
Вторая - Сенкевич. Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении. Цена такая же, как и для Малышева.
Я лично Сенкевича купил за 60 грв (12 дол), а Малышева за 75 грв (15 дол)
Обе книги продают в Москве, в Улан-баторе, примерно по указанным тобой ценам. Могу уточнить в воскресенье.
Хотя тема уже устарела. Я решил не создавать новую, т.к. интересуют меня теже вопросы.
Я хочу купить книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР 1918—1961", Межнумизматика, 1989. Сколько она сейчас примерно стоит? И где её можно приобрести (с доставкой по почте)? На Молотке продают по 600 рублей, это нормальная цена или завышенная?
(Например, недавно купил Малышев А.И. и др. "Бумажные денежные знаки России и СССР", Финансы и статистика, 1991 - всего за 260 руб (11$). (без учёта доставки); а книгу: Васюков А.И., Горшков В.В. и др. "Бумажные денежные знаки России и СССР", Политехника, 1993 - всего за 200 руб (8,5$). (без учёта доставки).)
Я бы мог её купить до 400 руб.(Или же это сейчас мало для неё?). Помогите, пожалуста с покупкой. (На крайний случай подойдёт издание 1988 г.). Так как я не в Москве проживаю, не мог бы кто-нибудь из форумчан купить её для меня и переслать по почте. Всем, кто откликнится буду очень благодарен. Или всё-таки стоит взять на Молотке по 600 руб?
Давно не был на Молотке. Книга ушла за 700 руб. ещё неделю назад. Там осталась только одна книга по цене 3000 руб. На сайте [Скрытый текст] она же продаётся по цене 1880 руб.
Теперь у меня только надежда на помощь форумчан. Да и цена в 600 руб. не такая уж и дорогая теперь кажется.
Хочу спросить какова сейчас рыночная цена у книги: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика Гознака, 1995 На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 рублей (с учётом пересылки). Это нормальная для неё цена или завышенная. Нигде в продаже (в Интернете) её больше не видел. Хочу попросить форумчан помочь мне её приобрести, если кто имеет возможность её купить и переслать мне по почте. Буду Вам очень благодарен.
Также до сих пор не могу купить книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР", Межнумизматика, 1989 (1988). Прошу форумчан, если кто её видел в продаже, помочь мне в её приобретении.
Сегодня один из лучших дней в моём бонистическом календаре. Сегодня я, наконец-то, получил книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" (1988 г. изд.), причём она абсолютно новая! Полистал её, действительна книга очень шикарная. Изучение (а не простое чтение) решил отложить на завтра, на свежую голову. Всем спасибо, кто согласился мне помочь.
Однако до сих пор пока не могу найти книгу Харламов Л.А. "Твердые деньги России". Кто может мне помочь в её приобретении, прошу писать в личку.
Сегодня один из лучших дней в моём бонистическом календаре. Сегодня я, наконец-то, получил книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" (1988 г. изд.), причём она абсолютно новая! Полистал её, действительна книга очень шикарная. Изучение (а не простое чтение) решил отложить на завтра, на свежую голову. Всем спасибо, кто согласился мне помочь.
Однако до сих пор пока не могу найти книгу Харламов Л.А. "Твердые деньги России". Кто может мне помочь в её приобретении, прошу писать в личку.
Привет. Как временный вариант могу скинуть тебе по мылу pdf версию этой книги. 15 Мб.
Сегодня наконец-то приобрел книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика Гознака, 1995.
Благодарю всех, кто помогал мне в поиске.
Как говорится, кто ищет, то всегда найдёт!
Тему можно считать закрытой.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума