закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Сколько могут стоить эти книги?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 22:05 pm    

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 22:06 pm    

еще
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 09:21 am    

Первая - Малышев. Хорошая книга. Но после выхода книг Денисова она устарела. Долларов 10-15. В антикварках они стоят до 20 уе.

Вторая - Сенкевич. Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении. Цена такая же, как и для Малышева.

Я лично Сенкевича купил за 60 грв (12 дол), а Малышева за 75 грв (15 дол)
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:35 pm    

где Сенкевича можно купить ???
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:44 pm    

Цитата:
Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении.

Информация ложная. Забыты Чучин и Кардаков.
ответить
,
Сообщение Добавлено: Сб Ноя 05, 2005 17:45 pm    

Кстати не ТАЛОНЫ, а КУПОНЫ.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 18:17 pm    

radiowave писал(а):
где Сенкевича можно купить ???

В москве, в Улан-баторе продают. Только обложка не цветная, а черная, с тиснением, другое издание. Цену точно не помню, примерно 300-350 руб.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 24
Сообщение Добавлено: Вс Ноя 06, 2005 18:19 pm    

ali писал(а):
Первая - Малышев. Хорошая книга. Но после выхода книг Денисова она устарела. Долларов 10-15. В антикварках они стоят до 20 уе.

Вторая - Сенкевич. Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении. Цена такая же, как и для Малышева.

Я лично Сенкевича купил за 60 грв (12 дол), а Малышева за 75 грв (15 дол)

Обе книги продают в Москве, в Улан-баторе, примерно по указанным тобой ценам. Могу уточнить в воскресенье. Confused
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 10:20 am    

Anonymous писал(а):
Цитата:
Примечательна тем, что это первая книга, в которой опубликован каталог отрезных талонов, которые были в обращении.

Информация ложная. Забыты Чучин и Кардаков.

"Ничто не забыто! Никто не забыт!" (с)

Скажите, а где именно в Чучине или в Кардакове Вы видели фотки большинства купонов? Да еще и цветные. Wink
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:22 pm    

Хотя тема уже устарела. Я решил не создавать новую, т.к. интересуют меня теже вопросы.
Я хочу купить книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР 1918—1961", Межнумизматика, 1989. Сколько она сейчас примерно стоит? И где её можно приобрести (с доставкой по почте)? На Молотке продают по 600 рублей, это нормальная цена или завышенная?
(Например, недавно купил Малышев А.И. и др. "Бумажные денежные знаки России и СССР", Финансы и статистика, 1991 - всего за 260 руб (11$). (без учёта доставки); а книгу: Васюков А.И., Горшков В.В. и др. "Бумажные денежные знаки России и СССР", Политехника, 1993 - всего за 200 руб (8,5$). (без учёта доставки).)
Я бы мог её купить до 400 руб.(Или же это сейчас мало для неё?). Помогите, пожалуста с покупкой. (На крайний случай подойдёт издание 1988 г.). Так как я не в Москве проживаю, не мог бы кто-нибудь из форумчан купить её для меня и переслать по почте. Всем, кто откликнится буду очень благодарен. Или всё-таки стоит взять на Молотке по 600 руб?
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:51 pm    

Zheka писал(а):
Или всё-таки стоит взять на Молотке по 600 руб?
Для Сенкевича с твердой цветной обложкой цена адекватная. У нас просят до 1000
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 30, 2008 13:29 pm    

Давно не был на Молотке. Книга ушла за 700 руб. ещё неделю назад. Там осталась только одна книга по цене 3000 руб. На сайте [Скрытый текст] она же продаётся по цене 1880 руб.
Теперь у меня только надежда на помощь форумчан. Да и цена в 600 руб. не такая уж и дорогая теперь кажется.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вс Мар 30, 2008 18:14 pm    

Малышева в ноябре взял за 200р.

Сенкевича (ФРГшное издание) сегодня в Измайлово за 500р купил.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Апр 29, 2008 19:00 pm    

Хочу спросить какова сейчас рыночная цена у книги: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика Гознака, 1995 На [Скрытый текст] она продаётся по 1000 рублей (с учётом пересылки). Это нормальная для неё цена или завышенная. Нигде в продаже (в Интернете) её больше не видел. Хочу попросить форумчан помочь мне её приобрести, если кто имеет возможность её купить и переслать мне по почте. Буду Вам очень благодарен.
Также до сих пор не могу купить книгу Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР", Межнумизматика, 1989 (1988). Прошу форумчан, если кто её видел в продаже, помочь мне в её приобретении.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Сб Июн 14, 2008 15:39 pm    

Сегодня один из лучших дней в моём бонистическом календаре. Сегодня я, наконец-то, получил книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" (1988 г. изд.), причём она абсолютно новая! Полистал её, действительна книга очень шикарная. Изучение (а не простое чтение) решил отложить на завтра, на свежую голову. Всем спасибо, кто согласился мне помочь.
Однако до сих пор пока не могу найти книгу Харламов Л.А. "Твердые деньги России". Кто может мне помочь в её приобретении, прошу писать в личку.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 16, 2008 21:41 pm    

Zheka писал(а):
Сегодня один из лучших дней в моём бонистическом календаре. Сегодня я, наконец-то, получил книгу: Сенкевич Д.А. "Государственные денежные знаки РСФСР и СССР" (1988 г. изд.), причём она абсолютно новая! Полистал её, действительна книга очень шикарная. Изучение (а не простое чтение) решил отложить на завтра, на свежую голову. Всем спасибо, кто согласился мне помочь.
Однако до сих пор пока не могу найти книгу Харламов Л.А. "Твердые деньги России". Кто может мне помочь в её приобретении, прошу писать в личку.

Привет. Как временный вариант могу скинуть тебе по мылу pdf версию этой книги. 15 Мб.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Июл 18, 2008 13:13 pm    

Сегодня наконец-то приобрел книгу: Харламов Л.А. "Твёрдые деньги России", Пермская печатная фабрика Гознака, 1995.
Благодарю всех, кто помогал мне в поиске. Уважаю!
Как говорится, кто ищет, то всегда найдёт!
Тему можно считать закрытой.
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы