Вот интересно... многие там покупают и продаю, но вот из за многих продавцов я становлюсь просто злостным убийцей времени и трафика..
ладно понимаю ставят номер бон для определения советов или империи выпуск но почем не ставят состояние unc или xf или g??? за то многи пишут - СОСТОЯНИЕ!!!!! - на лоте с боной а точнее тряпочкой растреляной с mg 19.....
Если занятие постоянное, то, вероятно, и контакты более-менее устаканились. Тогда обмен файлами и прайсами по мылу. Все вопросы должны решаться лично.
Или что, идет масса предложений от незнакомых людей и ищем хорошие вещи, получше и подешевле наудачу?
Спрашиваю, поскольку ничего там не покупаю.
Я последний год покупки совершаю у одних и тех же людей, которые мною проверены, которые не ломят цену, у которых большой выбор. И в последнее время также стали больше меняться. Все без молотка, но контакты завелись именно благодаря ему, так что спасибо. Насчет времени и трафика - тоже тратил. Сейчас безлимитный интернет, только время свободное безлимитным не стало
за то многи пишут - СОСТОЯНИЕ!!!!! - на лоте с боной а точнее тряпочкой растреляной с mg 19.....
ага, и aUNC у таких расшифровыватся как anti-UNC
такая фигня постоянно - бона замята и грязная, зато "в сохране", "в качестве", "не была в обороте", "состояние" а главна фишка это побольше восклицательных знаков поставить
На молотке не покупал,но желание есть.
Так вот вопрос:% берется с продавца(какой),а с покупателя тоже или нет?
И еще есть один продавец с испании-цены минимум ,а ни кто унего не покупает-почему?Отзовы унего хорошие.Человек сделал ставку(начало с 1руб,ставка была 10 руб),ачерез какоето время купюра опять в продаже-почему?
Всё в принципе написано в правилах Молотка.
С покупателя ничего не берётся, с продавца максимум 3% при продаже лота(сразу списывается с его счёта на Молотке). Если он использовал для выделения/рекламы лота какие-то из предлагаемых прибамбасов, то плата за них берётся сразу - независимо от факта продажи лота.
Есть несколько видов аукционов по продаже.
В данном случае - он для привлечения внимания поставил 1р., блиц 999р. - это вы сразу можете по ней забрать.
Но обратите внимание:
Данные:
Текущая цена 1,00 руб. (≈0,04 $)
Минимальная цена не пройдена
Минимальная цена - это по которой он готов отдать лот, скрыта от Вас(может это 998р. - она должна хоть немного быть ниже блица) и все ставки, пока не будет пройдена минимальная цена - не приводят к продаже лота.
На счёт завлекушки "СОСТОЯНИЕ!!!!" это практикуется для привлечения. в основном, тех кто правильно отражает в описании состояние боны не много... про "рарики" здесь есть тема "молоток жжот"...
то, что у этого продавца мало покупают связано я думаю с отправкой лота, многих пугает, что материал пойдёт через границы. хотя все кто покупал у него довольны. продавец хороший и адекватный на мой взгляд.
Самые главные правила - покупать у тех, у кого высокий рейтинг, а при продаже отсылать только после получения денежных средств. Также хорошо упаковывать боны нада, желательно с применением пластиковых кармашков, файлом и т.п., т.к. на почте штамп ставят со всего размаху. Если в конверте будет бона всего между 2 листков то вашей боне может прийти конец. Я лично бону упаковываю сначала в пластиковый кармашек или файл, и между 2 картонок, и в пластиковый пакет. И заказным. И будет вам счастье.
Спасибо ,с этим понятно.Но все равно присутствует чувство опасности,а как часто бывают обломы с продовцами,с почтой?
сколько я покупал там, слава Богу обломов не было. смотрим рейтинг конечно, но "причуды" бывают и у тех кто с рейтингом.
если рейтинг маленький и контрагент известен только как покупатель лучше не покупать, а присмотреться к нему сначала, ато можно вляпаться.
А еще на молотке если справа от ника есть галочка, то значит пользователь прошел верификацию. Я тоже прошел. Мне да домашний адрес высылали письмо с кодом, который я активировал.
то есть если галочка у ника стоит, значит пользователь проверенный стопудова.
то, что у этого продавца мало покупают связано я думаю с отправкой лота, многих пугает, что материал пойдёт через границы. хотя все кто покупал у него довольны. продавец хороший и адекватный на мой взгляд.
Согласен на 100%. Пришло все в лучшем виде. Продавец постоянно на связи, никогда не в чем не отказывал
Главное правило - никаких правил, Где то на форуме уже тема обсуждалась, Много лет беру лоты с Молотка и АУКРО.ua , проблем небыло , маленькие нюансы были но не более того...Главное быть честным по отношению к продавцу, вовремя отправить деньги, предупредить об отправке. А там уже наладятся и личные контакты и можно получить предложение уже по мылу. или другим способом. После хорошего общения на молотке можно кроме боны приобрести хороших друзей. Всё зависит только от вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.