По моему по градации цен выглядит так:
4 подписи
2 подписи
вообще без подписи
С надпечаткой Зем. власти
ДВР
И если учесть ,что 4 подписи-800р,2-1000,Зем-2000,то реальная цена-где то 1500
В сталинграде может быть и так.
Считаю так:
1. 4 подписи по обоим номиналам одинаково.
2. Времем земск власть по обоим номиналам одинаково.
3. вообще без подписи
4. с двумя подписями, тут два варианта + по номиналам.
5. ДВР 25 чаще, 100 пореже.
В сталинграде может быть и так.
Считаю так:
1. 4 подписи по обоим номиналам одинаково.
2. Времем земск власть по обоим номиналам одинаково.
3. вообще без подписи
4. с двумя подписями, тут два варианта + по номиналам.
5. ДВР 25 чаще, 100 пореже.
сашик. Хотите сказать ,что Зем.власть стоит дешевле чем четвертак с 2-я подписями?
Тогда назовите орентировачную цену,на обе.
уже это сказал.
800 и 1200.
Поясняю:
с 4-мя подписями их было выпущено на 650 млн руб, Земской власти- примерно на 228 млн руб, А с двумя подписями - невыпущенные, но огрифованные двумя подписями их не так много примерно 1/20 от эмиссии правительства Медведева, а если учесть, что часть из них была уничтожена, то выводы очевидны.
Вопрос цены вещь получается на прямую не всегда связанная с редкостью ибо есть интерес продавца и незнание вопроса покупцом. Кстати у нас приезжий из Томска продавал с 4 подписями за 3 кило рублей.
Года два назад с 4-мя подписями стоили рублей 350.
По редкости это понятно.Но я писал по ценам.
Сегодня вклубе специально поглядел:
2подписи и без -нет
4 подписи-900р
зем.власть-2700р
По моему цены круче чем в москве?
действительно
с 2(реже-особенно с черными),4 подписями,земская - всё таки предложения появляются постоянно на молотке, ДВР (редко), а вот без подписей-крайне редко-вообще не припомню когда последний раз видел
Различаются ли в цене 100р. Прибайкалье с двумя подписями на аверсе и без оных?(О 100 с подписями я уже как-то упоминал ранее, такая же была, если не ошибаюсь, у Sleml)
Если да, то какое соотношение по-Вашему?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума