Бороздя по бескрайним просторам Интернета, наткнулся на интересные сайты по нашей теме.
[Скрытый текст]
Название сайта говорит само за себя. Сайт простенький, но удачно то, что есть разделение по странам. Загляните в раздел России и посмотрите, что, по мнению покупателей, является самыми дорогими бонами. Хотя в полноте предоставленной информация я сомневаюсь.
[Скрытый текст]
А этот сайт мне понравился. Очень хорошая идея. В русскоязычном Интернете, практически нет никакой информации по этим бумагам (если не брать во внимание наш сайт). Мне очень нравятся сайты Валеры и Варяга, так как они посвящены иностранным бонам. А вот по долларам США – ничего нет подобного. Посмотрим, что будет далее с проектом.
Интересно, а автор у нас зарегистрирован? Создавать сайт по бонистике и не знать о нашем – сейчас мне кажется это странным.
И ещё вопрос, какие ещё вы встречали сайты, посвященные американским долларам (банкнотам) на русском языке? Если таковые имеются, не могли бы вы мне дать ссылки на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума