закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Аварии в Ленинградской области с автобусами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:22 pm    

Все, наверное, новости видели...
Первый автобус в аварию под Гатчиной попал.
А вот второй в 5 км от Сланцев...

Отец у меня работает водителем, и как раз ехал в то время по трассе... Такого нарасказывал... Людей по кусочкам собирали.

В автомобиле - виновнике аварии была очень пьяная компания...
Но там долгая история.

А с завтрашнего дня в России начинают действовать новые правила - за рулем можно выпить бутылку пива. Думаю, зря!!!
Как думаете???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Пн Июн 30, 2008 20:54 pm    

arig писал(а):
Все, наверное, новости видели...
Первый автобус в аварию под Гатчиной попал.
А вот второй в 5 км от Сланцев...

Отец у меня работает водителем, и как раз ехал в то время по трассе... Такого нарасказывал... Людей по кусочкам собирали.

В автомобиле - виновнике аварии была очень пьяная компания...
Но там долгая история.

А с завтрашнего дня в России начинают действовать новые правила - за рулем можно выпить бутылку пива. Думаю, зря!!!
Как думаете???

Конечно зря!!! За рулем вааще пить нестоит.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Пн Июн 30, 2008 21:07 pm    

Цитата:

в любом случае зря! Хотя я иногда (но очень редко!) пару глотков вина или полбутылки пива выпиваю в гостях, а домой ехать надо! В Баварии 0,3 пром. можно, а если уверенно ведёшь машину, то и 0,5 ок. Но если 0,51 и тебя стоячего на красном светофоре вмазали, то ты виноват вроде!
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 50
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 04:19 am    

Дело индивидуальное очень - помоему лучше вообще запретить.
Сужу по своему опыту. Один раз в жизни сел пьяный за руль.
Рядом сидел человек не робкого десятка.
Через 5 минут моего полета попросил уступить руль.
Я спросил в чем дело. Он посоветовал взглянуть на спидометр.
Там почему-то было 140. Мне казалось что машина еле едет.
С тех пор пьяный за руль не сажусь.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 04:56 am    

Эти цифры все-равно не разрешают пить за рулем. Только об этом мало, кто из корреспондентов говорит. Кажется в субботу, в передаче у Познера это обсуждалось. Объяснения было два, чисто технические: Все приборы имеют отклонения, и фон. Поэтому объявленная норма - это допуск погрешности прибора. Я думаю, никакой радости не испытаешь, если заведомо трезвому будут "шить пьянку", и презумпцию невиновности придется доказывать самому, сдавая кровь, убив кучу нервов, времени и п... от начальства.

Это тема меня не беспокоит. Меня гораздо больше беспокоит скрытый мониторинг. Как бы мы в конце месяца не получили счетов за превышение скорости на "штукарь", что будет сопостовимо с "пьянкой" по деньгам. Компьютер - машина тупая. Ментам явно дали установку быть неумолимыми -"мочить" всех. Компьютер будет ещё круче. Второе, не применяется такая мера воздействия, как профилактическая беседа. А недавно еще была. Могли отругать, но отпустить. И третье, это склонность ментов к подлогу. Сам 10 дней назад своего водителя "чихвостил". Он, бестолочь, стоя в пробке. развернулся через 2 сплошные. Менты, которые также стояли через 3 машины. тоже развернулись, остановили его и "припаяли ему" езду по встречке. И вместо серьезного штрафа лишение прав на несколько месяцев. Вот так. Я злой Продолжение истории (при желании) позже.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 05:00 am    

Менталитет нашего общества не допускает возможности послаблений в любом деле, а в питии тем более.
Было пару раз: выпил - за руль. Оба раза долго общалься с представителями соответствующих служб.
Без прав не остался, но дал зарок: с утра пиво - вечером пешком (на такси, на метро и т.п.).
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 07:50 am    

MrHasko писал(а):

Он, бестолочь, стоя в пробке. развернулся через 2 сплошные. Менты, которые также стояли через 3 машины. тоже развернулись, остановили его и "припаяли ему" езду по встречке. И вместо серьезного штрафа лишение прав на несколько месяцев.

чет фигня какая то.
развернулся через две сплошниые и встречка - немного разные понятия.
ответить
Член Клуба с 2005г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 07:53 am    

в 19 лет попался на выхлопе часов в семь утра. (бля папе захотелось на рынок съездить в субботу)
отдал тогда 100 долларов.
вот такой вышел пучок петрушки и таранька.

сейчас: вечером постоял на пробке - утром пешком.

мое имхо - пить нужно запретить вообще. как раз таки крылья начинают прорезаться после первой бутылки.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 09:26 am    

вот "обилетят" поток на ленинском, идущий со скор 120. умора. будем как в Европпе - ни в коем случае в левый, если свободно место в правом.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 10
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 14:42 pm    

Мое личное ИМХО: а нах вообще нужна машина? Гемора вечно выше крыши, бензин дорожает, а быстрее куда надо ве равно обычно не попадаешь...
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 9
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 18:39 pm    

я слышал в австралии нет запрета на прием алкоголя за рулем. аргументация железная: по статастике пьяные являются виновниками дтп всего в 30 случаях из 100.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 18:55 pm    

Anatol писал(а):
я слышал в австралии нет запрета на прием алкоголя за рулем. аргументация железная: по статастике пьяные являются виновниками дтп всего в 30 случаях из 100.

Ну во-первых, если был бы запрет - не было бы этих 30 из 100
а во-вторых - Россия - не Австралия. Меры у нас многие не знают.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 8
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 20:03 pm    

Валера. писал(а):
MrHasko писал(а):

Он, бестолочь, стоя в пробке. развернулся через 2 сплошные. Менты, которые также стояли через 3 машины. тоже развернулись, остановили его и "припаяли ему" езду по встречке. И вместо серьезного штрафа лишение прав на несколько месяцев.

чет фигня какая то.
развернулся через две сплошниые и встречка - немного разные понятия.

В этом как раз и фигня. Водила Газели на работе, денег в кармане - 0. Сходу "штукарь" не отдал. Написали в протоколе, что ехал по встречке. Документы в Суд. Более того, сказали, что судья все-равно поверит им-гаишникам, офицер написал рапорт, где указал что водитель был в машине один. Хотя на самом деле водила был с экспедитором. Короче, несмотря на поганую ситуацию мой суд выиграл, потому что "ребята"настолько офигели от своей власти и "накосячили" в документах, и потом "поплыли" на очной ставке. Вот так. Я злой
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 20:11 pm    

В этом как раз и фигня. Водила Газели на работе, денег в кармане - 0. Сходу "штукарь" не отдал. Написали в протоколе, что ехал по встречке. Документы в Суд. Более того, сказали, что судья все-равно поверит им-гаишникам, офицер написал рапорт, где указал что водитель был в машине один. Хотя на самом деле водила был с экспедитором. Короче, несмотря на поганую ситуацию мой суд выиграл, потому что "ребята"настолько офигели от своей власти и "накосячили" в документах, и потом "поплыли" на очной ставке. Вот так. Я злой[/quote]

Я злой Я злой Я злой
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 19
Сообщение Добавлено: Вт Июл 01, 2008 22:03 pm    

когда такое было- что если что-то запрещали-то ВСЕМ это нравилось? Злорадствую
... в молодости занимался автоспортом( кмс по шоссейно-кольцевим гонкам)- так вот что имею сказать - зависимость " обратно гиперболическая" от кол-ва выпитого спиртного , скорости и потери внимания
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Трёп не по теме Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: