I found this new FULL INTERNET UPGRADE technology that is about to upgrade THE ENTIRE INTERNET to Web 2.0 standards and IT'S FREE! FULL Social Networking functionality on EVERY WEBSITE on the internet with a click of a button.
This is going to change the entire Internet OVERNIGHT.
Plus, they are giving away ONE MILLION DOLLARS to spread the word about it - and you can get a share for helping - NO COST!
Check it out at:
[Скрытый текст]
Let me know what you think or if you have any questions.
Thanks,
Bob
Сходите, кому не лень, по указанной ссылке, посмотрите что это такое, а затем расскажите.
Есть ли тут какой-либо подвох?
И для чего это может пригодиться, если подвоха нет?
WEB2- это пока ещё проект нового поколения интернета.
тем более устанавлать заплатку на существующий- это то же самое, что на "горбатый" Запорожец ПЫТАТЬСЯ поставить движок от BMW X5.... и надеятся всех обогнать
А по ссылке не советую идти... и одни неприятности...
Вы зря опасаетесь.
Нет ни вирусов, ни каких-либо иных неприятностей.
Мне и сайт выделили.
Я вот только не знаю для чего это может понадобиться, вдруг там полезное чего-либо.
В смысле свой сайт проиндексировать в поисковых системах, инструмент для почтовой рассылки получить и т.д.
Я не знаю английского, поэтому могу что-либо понять неправильно. Пользуюсь PROMT, а там надо с русского на русский ещё перевдить чтобы смысл был понятен.
И что такое WEB 2?
А заманухи это для того, чтобы можно было сервисами пользоваться. Я так понимаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума