Уважаемые Форумчане! у меня был в коллекции один тип 50 манат я её определил как 2-ой выпуск! Но недавно попалась другая купюра но она длинее первой на 4 мм и по рамке и по размеру! Помогите к какому выпуску она относится _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А можно указать размеры самих купюр и размеры рисунков по внешней рамке в мм ?
50манат- №А/1#02613917 размер куп.129ммх62мм разм. рамки 94ммх56мм
50манат-№А/1#09414099 размер куп.125ммх63мм разм. рамки 91ммх56мм
С уважением _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Уважаемые !!
Так всё таки к какому выпуску относится моя купюра??? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
2-й выпуск, но из-за ветхости одна могла сжаться, а другая растянуться. Я уверен, что АНЦ такого не будет. _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Спасибо! Я с вами не спорю, есть такой факт сжатие бумаги. Но в этом случае я расматривал и так и эдок не похоже ,что бы было сжатие. Может всё таки это разновидность второго выпуска??? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума