недавно по какому-то телеканалу пустили передачу "Великие Украинцы". суть проста: ведущий рассказывал о разных "украинцах" и потом народ должен был проголсовать, кто же из этих украинцев самый великий.
формулировки предлагались абсолютно разные и местами вызывали даже возмущение (по меньшей мере моё и людей, с которыми я общаюсь). например, в один ряд поставили Ярослава Мудрого и Бендеру с формулировкой: "Создатель или борец"?
слава Богу Бендера не занял первое место на голосовании, хотя долгое время лидировал... значит не всё еще в нашей многострадальной потеряно.
ну да суть моего поста в другом. вот Великий Украинец: [Скрытый текст]
и из статьи видно насколько нашей власти важнее превознести подлецов из прошлого, вместо того, чтобы обратить внимание на перспективнейшее будущее! а жаль...
ПС
только что посмотрел в список - Ерошенко даже не рассматривался как великий украинец
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума