Видел на Молотке 5-ти рублевую монету 2003 года за бешенную цену...
В чем ценность???
Найдите в обращении,когда найдёте,поймёте почему.
А если серьёзно,то у неё тираж всего 15 тысяч.Их чеканили для наборов,но что-то не срослось,и их пустили в оборот.
Но дотошные коллекционеры постоянно их выуживают от туда.
Такая же судьба и у 1,2 рубля 2003 года.
В чем ценность???
А если серьёзно,то у неё тираж всего 15 тысяч.Их чеканили для наборов,но что-то не срослось,и их пустили в оборот.
+1
Наборы просто не успели сделать к 300 летию Петербурга, как это планировалось ранее, потом, после праздника, они были уже не нужны чиновникам, так как рапорт по празднованию был уже принят.
Кстати, в клубах попадается картонная коробочка под этот набор.
Месяца три уже активно ищу монеты 2001 и 2003 года. Ищет жена, брат. Пока безрезультатно.
На днях рассказал о них другу, он уже нашел одну- 5 рублей 2003.
Подскажите за сколько реально можно продать такие монеты. (если можно, то примерные цены на все редкие современные монеты).?
И есть ли в них спрос?
Месяца три уже активно ищу монеты 2001 и 2003 года. Ищет жена, брат. Пока безрезультатно.
На днях рассказал о них другу, он уже нашел одну- 5 рублей 2003.
Подскажите за сколько реально можно продать такие монеты. (если можно, то примерные цены на все редкие современные монеты).?
И есть ли в них спрос?
Спрос есть и огромный только вот редкостей не так уж чтоб очень много. Насчёт 5рублей выложите скан посмотрим, оценим. А вообще-то вы ошиблись адресом это сайт бонистов,а вам к нумизматам надо.Там вам подробно всё расскажут ипокажут,они такие вещи с руками оторвут
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Re: монета 5 рублей
Олег Сыромятников писал(а):
Arkon писал(а):
arig писал(а):
В чем ценность???
+1
Наборы просто не успели сделать к 300 летию Петербурга, как это планировалось ранее, потом, после праздника, они были уже не нужны чиновникам, так как рапорт по празднованию был уже принят.
А 50 копеек 2003года разве не редкость или про них забыли
То что это сайт бонистов эт я знаю!!!
Поэтому пишу в тему "Коллекционирование Плюс", потому что многие собирают не только боны, но и монеты может что подскажут.!
То что это сайт бонистов эт я знаю!!!
Поэтому пишу в тему "Коллекционирование Плюс", потому что многие собирают не только боны, но и монеты может что подскажут.!
Правильно.
Не надо редкости на другие сайты раздавать.
В своем профсоюзе любители найдутся.
Погодовку полстраны собирает.
А 50 копеек 2003года разве не редкость или про них забыли [/quote]
Я в УБ видел комплект из 1, 2 и 5р 2003 за 40000р
а 50 копеек 2003 ценности не представляют, их всегда было полно везде, особенно московских...
Вот 50к 2001 - это да...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума