Господа в начале декабря люди поедут в ОАЭ, если кому нужны ихные дирхемы обращайтесь. И если кто знает какие они пластик или бумуга? Просить конечно буду UNC, надеюсь в банке такое можно выловить. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
спасибо, получается засада, объяснить человеку далёкому от бонистики разницу между F и XF будет нелегко
но всё таки хоть что нибудь да привезут, если надо обращайтесь _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
если бы я ещё знал какие там номиналы
Господа скажите какие номиналы у них вообще в обороте? _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
посмотрел курсы валют, один дирхем равен 7 рублям,
ocean думаю 1000 и 500 дирхемов человек откажется везти, тем более мне неизвестно сколько у него будет с собой денег, поэтому скорей всего он привезёт: 5,10,20,50 дирхемов, если нужны будут эти номиналы обращайтесь _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
пока печатал, меня уже опередили, а сколько вообще можно вывезти, чтобы потом не хлебать десяток лет местную баланду _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Пример цен в УБ:
100 дирхем 2006г - 43,5 евро=1560р при цене по курсу 680р.
Свежих годов почти нет, старшие номиналы все выпусков бывают редко. Со временем собрать конечно можно, заплатив 2-3 номинала. Вот зачем.
Разумеется, этот баян козе нужен, если не очень хлопотно.
Пример цен в УБ:
Свежих годов почти нет, старшие номиналы все выпусков бывают редко. Со временем собрать конечно можно, заплатив 2-3 номинала. Вот зачем.
заманчивый вариант, я обговорю с человеком по поводу стольников, как насчёт 1000 рублей за один стольник дирхемов, с моей отправкой ценным письмом? _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Пример цен в УБ:
заманчивый вариант, я обговорю с человеком по поводу стольников, как насчёт 1000 рублей за один стольник дирхемов, с моей отправкой ценным письмом?
Да не вопрос, устроит. Хочется также 200 и 500 дирхем. Можно и ниже сползти до 50, 20. Состояние могете гарантировать? Анц имеется ввиду.
Пример цен в УБ:
заманчивый вариант, я обговорю с человеком по поводу стольников, как насчёт 1000 рублей за один стольник дирхемов, с моей отправкой ценным письмом?
Да не вопрос, устроит. Хочется также 200 и 500 дирхем. Можно и ниже сползти до 50, 20. Состояние могете гарантировать? Анц имеется ввиду.
выше 100 человек наверное не захочет, насчёт UNC: покажу ему банкноту в UNC и скажу чтобы только из пачки, может повезёт в банке. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
10 динар у меня нет, но поддержу Валеру, в данном случае успех операции стремиться к 0. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
да оттуда сколько времени прошло тогда просили 100 а привезли только 10 и жменю мелочи, так что банкнота попала к Вам сразу с исторической родины _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума