Супер !
Монета-легенда.
Много легенд, историй, воспоминаний и даже афер с ней связано.
А главное, хватило всем 2 миллиардам китайцев инам еще осталось. Как видим, до сих пор предлагают, но никто не берет. В каждой семье запасы свои есть.
Супер !
Монета-легенда.
А главное, хватило всем 2 миллиардам китайцев инам еще осталось. Как видим, до сих пор предлагают, но никто не берет. В каждой семье запасы свои есть.
Ха...
Будете смеятся, но это факт.
Месяц назад пришел мне рекламный журнал из какой-то диллерской конторы.
Сижу, смотрю, ничего интересного ( для меня ) и тут.... увидел фотку этого рубля.
Читаю аннотацию- бред полнейший, а в конце цена .............................. $19.95.
Минут 10 , я не мог поверить- думал партия , или какоито супер сохран..... ни фига... самый обыкнобенный , юзанный рупь
...а еще китайцы всаживали этот рубль в игровые автоматы вместо жетонов,немеренно наживаясь на этом!
Ну где же вы,китайцы! бережно храню три-четыре кило,отдам в добрые щедрые руки!
Если не сложно,подробнее,может,что новое услышу.
В Швейцарии, какие-то разменные автоматы, выдавали сумму, равную 20долларам.
Не 20 баксов, а 5 франков. Тут из-за этого были большие проблемы. Просто по весу и диаметру совпадают. Из-за этого швайцеры вернулись к выпуклому гурту. Но некоторые автоматы до сих пор берут и даже дают сдачу в твердой валюте.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.