Как-то в сопутствующей теме задавал вопрос, четкого ответа не было, решил отдельную тему создать. На правой купюре под модификацией полоса. Как часто встречается такой брак? Диапазон стоимости?
Брак, он на то и брак, что встречается редко и каждый раз разный!
Откладывайте! Правда предварительно внимательно посмотрите, а типографская ли это краска, или штемпельная, а то может быть это остатки банковского штампа с бандероли, которые попали на купюру.
мне такое часто попадается на всех номиналах, в основном справа, примерно в том месте где ленты, один раз корешок банкокский дали , первая бона была с такой полосой, и видно что от печати
Брак, он на то и брак, что встречается редко и каждый раз разный!
Откладывайте! Правда предварительно внимательно посмотрите, а типографская ли это краска, или штемпельная, а то может быть это остатки банковского штампа с бандероли, которые попали на купюру.
То, что это не остатки банковского штампа, могу утверждать. Это типографская краска. Пробую еще один скан вставить, кликнув на картину, можно увеличить.
мне такое часто попадается на всех номиналах, в основном справа, примерно в том месте где ленты, один раз корешок банкокский дали , первая бона была с такой полосой, и видно что от печати
Если не сложно, выложите свои экземпляры, хочется сравнить и убедиться, что это штамп.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума