Подскажите пожалуйста,есть 4 купюры по 1 рублю,1898 г.И у всех 4_ёх одинаковые номера, а именно НВ-475,раньше что,печатали купюры с одинаковыми номерами?И сколько это может стоить?На подделку не похоже.Спасибо.
Серия НВ - выпуск при Советах, то есть с 1917 года и наверное по 1922 ( меня могут поправить, так как пишу по памяти), количество этих банкнот было просто огромным
[/quote]: А кто-нибудь знает- советские металические,юбилейные рубли,какую-нибудь ценность представляют?[/quote]
От состояния зависит.
Из обращения 10-15 рублей.
UNC 50-100 рублей.
PROOF 150-500 рублей.
Есть среди них и редкости по разновидностям
которые стоят намного дороже.
Например 100 лет В.И.Ленину 1970 г. PROOF 3000-5000 рублей.
Серия НВ - выпуск при Советах, то есть с 1917 года и наверное по 1922 ( меня могут поправить, так как пишу по памяти), количество этих банкнот было просто огромным
Насколько я знаю, до 1921 включительно, и тогда преимущественно печатались крупные номиналы: 100р и 500р...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума