Всем доброго времени суток.Попалась мне 100р,на скане сверху.Пересмотрел не малое количество купюр(100р),но таких отличий не нашёл.Но больше всего заинтересовало смешение в/з слева.Это брак или какой-то разновид?Заранее благодарю за ответы.
Браком никоим образом считаться не может!
При желании можете найти в банковских инструкциях - что есть брак для ходячки.
А разновидностью? - сейчас каждый для себя определяет это сам
Поищите в архивах - там была тема и о том, что считать разновидом и куча тем о современных десятках и сотнях, где подобные различия по смещению номеров, копыт и положению писюна у возницы пытались каталогизировать.
Так что, если Вы для себя решите и будете стоять на своём, то кто Вас переубедит?
Люк,спасибо за ответ.Дело в том,что я собираю разновиды монет.И решил боны тоже собрать,которые отличаются от обычных.Да и настаивать особо неначём .Оставлю для себя,пусть лежит.Только набираюсь опыта.А Вы человек с юмором.Вот на расположение писюна у возницы,не обратил внимание.Но настроение Вы мне подняли.Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума