Вот эта бона по каталогу S. Cuhaj стоит 350 баксов XF.А ее прдали на е- бэе за 3500.Для чего тогда каталоги,если такая большая разница между оценкой в каталоге и продажей?
"САТ" отчасти прав....
но этот каталог- Cihaj- он же- Krause он же- Pick- не может объять необъятное. Мы уже много раз обсуждали эту тему. Каталог хорош для первоначальной индентификации. А вот когда уже в дебри.... то надо искать местное издание конкретной страны
но этот каталог- Cihaj- он же- Krause он же- Pick...
Хочу внести ясность с названием.
George S. Cuhaj (Джордж Кухаж) - нынешний редактор серии Standard Catalog of World Paper Money.
Его имя стоит на титуле всех последних изданий серии (General, Modern и Specialized Issues).
В народе же устоялось название - "каталог Пика" (Альберт Пик - автор и составитель первого издания каталога 1974 г.).
А "каталогом Краузе" обычно называют серию Standard Catalog of World Coins того же издательства, Krause Publications.
смотря когда выпущен каталог. Цена этой боны несколько лет назад была даже пониже - около 200 долл (по состоянию). а теперь все, что связано с Россией выросло в цене очень сильно.
но 3500 думаю что точно перебор на данный момент. кому-то сильно нужна была.
однако добавлю - Русская польша крайне редка, знаки данного типа проходят даже в Москве крайне редко, я думаю, что число проходов за последние 15 лет можно на пальцах рук посчитать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума