| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2007г,
| Сообщения: |
245 |
| Репутация: |
76
|
| Доверие: |
889 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 12:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Молдавские образцовые боны,которые находятся в обращении в отличии от украинских на каждом углу не продают и вы их не купите ни за 500 ни за 1000$. Поэтому исходя из вашей теории, по уровню цивильности, Украина находится куда ниже выбранной вами Албании.А если вы настоящий бонист, то должны были обратить внимание, что образцовые боны Молдовы представленные на аукцион за 500 баксов были выведены из обращения ещё в 1994 г ! А ваши образцовые боны можно приобретать сразу же по их выходу!!!!!!!!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
335 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 14:51 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Дюник писал(а): | | Молдавские образцовые боны,которые находятся в обращении в отличии от украинских на каждом углу не продают и вы их не купите ни за 500 ни за 1000$. Поэтому исходя из вашей теории, по уровню цивильности, Украина находится куда ниже выбранной вами Албании.А если вы настоящий бонист, то должны были обратить внимание, что образцовые боны Молдовы представленные на аукцион за 500 баксов были выведены из обращения ещё в 1994 г ! А ваши образцовые боны можно приобретать сразу же по их выходу!!!!!!!!!! |
Ты мне будешь про Молдавию рассказывать? Гос-во без экономики, по уровню развития это середина 19 века... А почему их нельзя купить - потому-что банковской системы в Молдавии нет как таковой, образцы почти все в Кишеневе обращаются...
Что касается "редкости" молдавских образцов, то именно старых предлагали дохрена, но я тогда не собирал образцы, более того, хитрожопые молдаване пытались их впарить вместо простых банкнот, повыводив надписи, но знакомый валютчик нулевые номера не принял... Я не люблю вешать ярлыки на национальности, но с этим народцем мне приходилось сталкиваться на протяжение более чем 20 лет, вывод - пущай лучше и дальше будут в изоляции... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
263 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 15:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВикПис, получаешь предупреждение. Еще одно выступление подобного рода и в изоляцию будешь отправлен ты.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
245 |
76
|
889 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 15:59 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Igor писал(а): | ВикПис, получаешь предупреждение. Еще одно выступление подобного рода и в изоляцию будешь отправлен ты.  |
Я очень рад что "князь форума" понял меня и думаю большинство форумчан согласятся с его мнением |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
335 |
29
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 18:26 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Igor писал(а): | ВикПис, получаешь предупреждение. Еще одно выступление подобного рода и в изоляцию будешь отправлен ты.  |
А мне, если честно, начхать... сказал что знаю и что думаю, причём готов привести 1000 примеров и, естественно, от своих слов не откажусь...
А теперь бы я хотел узнать чем я нарушил какие-либо правила? Хитрожопые молдаване возмутило? Так я здесь никому не дам покоя, ибо аналогичные высказывания здесь норма, обосрать украинцев или негров - святое дело. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
263 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 18:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| vikpis писал(а): | | Так я здесь никому не дам покоя |
Дашь. Посиди-ка пока в бане... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
431 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 18:53 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я конечно против vikpis лично ничего не имею, но мне кажется, что его аватара носит несколько претенциозный характер и нарушает Закон №12 "Об Аватарах" тем, что она включает в себя государственные символы и явно политизирована:
Закон №12 "Об Аватарах"
Аватара - изображение, которое пользователь выбирает самостоятельно по желанию для обозначения своей личности, выделения своих сообщений из общей массы.
При выборе аватары необходимо соблюдать следующие правила:
б) аватара должна быть политически нейтральна; |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
88 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 20:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ДМЛ писал(а): | Я конечно против vikpis лично ничего не имею, но мне кажется, что его аватара носит несколько претенциозный характер и нарушает Закон №12 "Об Аватарах" тем, что она включает в себя государственные символы и явно политизирована:
Закон №12 "Об Аватарах"
Аватара - изображение, которое пользователь выбирает самостоятельно по желанию для обозначения своей личности, выделения своих сообщений из общей массы.
При выборе аватары необходимо соблюдать следующие правила:
б) аватара должна быть политически нейтральна; |
А для Вас зображення державного герба та кольорів державного прапора дружньої слов'янської країни є політично заанґажованим? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
431 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 20:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое личное мнение, что любая государственная символика, в том числе и российская, точно так же как и украинская является политическим аспектом.
Если Вы со мной не согласны - каждый имеет право на личное мнение. Если у Вас имеются аргументы иные - я готов рассмотреть их и принять Вашу сторону, если сочту их существенными. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:23 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите пожалуста а какой символ на територии Киевской Руси встречаетса раньше : трызуб или двохглавый орел. Прошу неподумать ничего плохого или политического тем более обвинить меня в нацыонализме.
Вспомним , мы родные братья,
Дети матери одной .
Хомяков. Не гордись
И по моему повторяетса моя тема по кроне, начинаетса выяснения политических отношений
с ув. А А |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
88 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:28 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Як символ Московської держави його сперли з Візантії для того щоб доказувати тезу "Москва - третій Рим". |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
431 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АА ! Не начинай - я говорю про ЛЮБУЮ ГОССИМВОЛИКУ в аватарах. Не более того.
Это лично мое мнение и я никого не пытаюсь ни втянуть в диалог, ни выяснить что-либо, ни доказать что-либо.
Я высказал свое личное мнение.
Если оно неверно на Ваш взгляд, можете по желанию мне представить аргументы (здесь, в личку, на мыло, по телефону - для тех у кого есть). Возможно я не прав. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение токое, а в чем Вы видите преступление если уважаемый человек на соей аватаре ( и выдумали же слово такое вымолвить немогу) поместил госсимволику родного своего государства.
И никаких аргументов представлять никому у меня желания нет я же сказал что интересуюсь с чистого любопытства, и никакого политического подтекста тут нет и быть не может.
На мое мнение vikpis тоже не прав.
С уважением остаюсь А А |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
431 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 21:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Андрій Гринчук писал(а): | Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Як символ Московської держави його сперли з Візантії для того щоб доказувати тезу "Москва - третій Рим". |
Специально Андрій Гринчук повторяю - я говорю про любую госсимволику в аватарах, а не про то кто, когда, у кого, что и с какой целью спер.
1. Я не допускал ни одного неуважительного высказывания про символы, которые используются членами клуба;
2. Я не допускал ни одного неуважительного высказывания в адрес госсимволов какого бы то ни было государства;
3. Считаю Ваши посты провокационными и отказываюсь от дальнейшего обсуждения данный темы. В любом случае не в этом форуме. Для этого есть "треп не по теме"
Спасибо за внимание |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
849 |
37
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НАМ ВСЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЛЯ СЧАСТИЯ ВОЗМОЖНО :
ВО ЗЛО УПОТРЕБЛЯТЬ НЕ ДОЛЖНО НИЧЕГО.
Кармазин
с ув. А А |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
88 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 22:18 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А А писал(а): | НАМ ВСЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЛЯ СЧАСТИЯ ВОЗМОЖНО :
Кармазин
с ув. А А |
Знімаю капелюха.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
1459 |
26
|
0 |
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 12:16 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Андрій Гринчук писал(а): | Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Як символ Московської держави його сперли з Візантії для того щоб доказувати тезу "Москва - третій Рим". | Ага! А украинцы сперли "тризуб" у древних греков, чтоб доказать свое происхождение от Посейдона  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
88 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 20:01 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ABS писал(а): | | Андрій Гринчук писал(а): | Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Як символ Московської держави його сперли з Візантії для того щоб доказувати тезу "Москва - третій Рим". | Ага! А украинцы сперли "тризуб" у древних греков, чтоб доказать свое происхождение от Посейдона  |
Ага, тільки в українців не вистачило фантазії зробити наріжним каменем державної політики тезу: "Печерські пагорби - це другий Олімп". |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
431 |
58
|
0 |
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 22:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для сведения - я сменил аватару.
Для Андрій Гринчук - специально, чтобы понял сразу:
моя аватара не является политическим символом в настоящее время,
не является оскорблением народов и государств, которые ранее были в составе СССР,
не является оскорблением народов и государств, которые независимы от РФ,
она (аватара) - символ единства народов в рамках того государства, в котором многие здесь выросли |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
88 |
3
|
0 |
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 23:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ДМЛ писал(а): | Для сведения - я сменил аватару.
Для Андрій Гринчук - специально, чтобы понял сразу:
моя аватара не является политическим символом в настоящее время,
не является оскорблением народов и государств, которые ранее были в составе СССР,
не является оскорблением народов и государств, которые независимы от РФ,
она (аватара) - символ единства народов в рамках того государства, в котором многие здесь выросли |
НАМ ВСЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЛЯ СЧАСТИЯ ВОЗМОЖНО :
Кармазин
Но, похоже, Вы так ничего и не поняли. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 03:26 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теорию Москва третий Рим продвигала как раз таки Софочка Палеолог, которая герб и привезла. Всем это теория хороша, но вот что делал двуглавый орёл на тверских монетах ещё до приезда сей гражданки на Русь... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
827 |
14
|
0 |
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 03:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Андрій Гринчук писал(а): | | ABS писал(а): | | Андрій Гринчук писал(а): | Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Ага, тільки в українців не вистачило фантазії зробити наріжним каменем державної політики тезу: "Печерські пагорби - це другий Олімп". |
Зато хватило фантазии на протоукров и происхождения их от трипольской культуры  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
521 |
67
|
0 |
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 01:30 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ANNO1891 писал(а): | | Андрій Гринчук писал(а): | | ABS писал(а): | | Андрій Гринчук писал(а): | Для загального розвитку: до Київської Русі двоголовий орел не має жодного відношення (((((((
Зато хватило фантазии на протоукров и происхождения их от трипольской культуры  |
Вы перлы Фоменко и Носовского почитайте - наши Каныгины с Каганцами отдыхают. Ерунду такого рода печатают везде, только стоит ли на нее обращать внимание? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
782 |
90
|
516 |
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 23:10 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может я с опозданием , но скажу так, люблю украинцев . ненавижу хохлов, а "больше всего в расизме - ненавижу негров".
Как обычно игорь, маньяк рассовых репресий, загнобил человека, а ведь помимо репрессий, есть свободное мнение,и свобода высказываний. я так понимаю не в словах и аватаре человека дело , а в корнях игоря.ИГОРЬ признайся в своих родственных отношениях к афро-русским,молдовским,украинским,еврейским корням.
. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
53 |
-21
|