Да Бог с ними, с сериями этими, потому и написал всреднем то сколько стоят?
А по поводу 1 р. 1928 года, коллеги, я приятно удивлен!
Такого роста "капитала" я не ожидал!
А ведь не особо давно тыСчу стоило помнится мне...
Дааааааааа...
Остался вопрос про 1925 год - 3 и 5 рублей в ПРЕССЕ !
Ответте, плиз...
Еще добавлю:
3 недели назад видел в одном из наших магазинов 5 руб. 1925 г. (из серии новоделов, правда, многие с форума со мной и не согласятся, может быть, потому, что затарились именно ими ) за 8000 руб.
Еще добавлю:
3 недели назад видел в одном из наших магазинов 5 руб. 1925 г. (из серии новоделов, правда, многие с форума со мной и не согласятся, может быть, потому, что затарились именно ими ) за 8000 руб.
А что с лицом то у вас стало?
Неуспели новодел купить вовремя?
А зря - ведь их может выдать разве что бумага!
И то людей, кто в 1925-1937 годах "запомнил" хруст новых бумажек с рабочим в рамке, уж нет с нами. Может на новых купюрах бумага и должна быть такой - чистой, немятой и нежёлтой!? Кто ж знает сие???
А водяные знаки и номера там в поооооооооолномммммммммм порРРРядке!
Еще добавлю:
А что с лицом то у вас стало?
Неуспели новодел купить вовремя?
А зря - ведь их может выдать разве что бумага!
И то людей, кто в 1925-1937 годах "запомнил" хруст новых бумажек с рабочим в рамке, уж нет с нами. Может на новых купюрах бумага и должна быть такой - чистой, немятой и нежёлтой!? Кто ж знает сие???
А водяные знаки и номера там в поооооооооолномммммммммм порРРРядке!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума