Уважаемые коллеги!
Для тех, кто собирает по литерам и по подписям:
Данное сочетание нынче почем может уйти?
Знаю, что у Денисова в таблицах указаны лишь три литеры для десяток с подписями Шипова и Гр.Иванова - кажется, СИ, СК, СЛ.
Прекрасно знаю, что у многих коллекционеров данного сочетания просто нет.
Перегибы на банкноте есть (на просвет), но из-за того, что скорее всего почти с самого своего "рождения" она была в альбомах - выпрямилась и выглядит вполне! (если на просвет не смотреть).
Так что, почем может данная веСЧЬ уйти?
Около трех лет назад единственный вникающий в эти дела человек в СПб хотел 50 д. Сейчас, наверное, хочет 100. Но получить столько сможет только тот, кто сумеет втолковать народу разницу между Гр.И. за 100 и просто И. за 1. Удачи!!
Около трех лет назад единственный вникающий в эти дела человек в СПб хотел 50 д. Сейчас, наверное, хочет 100. Но получить столько сможет только тот, кто сумеет втолковать народу разницу между Гр.И. за 100 и просто И. за 1. Удачи!!
Удачи и Вам, любезнейший!
Смею ответить, что большинство людей делают разницу по УПРАВЛЯЮЩИМ, гораздо меньшая часть - по КАССИРАМ.
Или для Вас Плеске всё равно, что Коншин или Шипов???
Не думаю!
Вот и у кассиров так же.
Просто в силу их приличного количества и некого разнообразия сочетания подписей, для большинства людей коллекционирование банкнот по кассирам и управляющим, является делом муторным...
А вот умные люди, типа ДеТиллота или Денисова, давным давно и таблицы составили, и всё это дело систематизировать попытались!
понЯл?
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума