| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2004г,
| Сообщения: |
14523 |
| Репутация: |
309
|
| Доверие: |
32 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:58 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Подсмотрел я у немчиков идейку с манипедией... Может сделать и нам такую? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1770 |
61
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 13:04 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это хорошо, только название бы другое - "педия" занимает большую часть слова  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 13:08 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семирукий... Идея - отличная. Можно даже попробовать скооперироваться с немцами (я знаю идеологов немецкой Манипедии), дабы для начала сделать параллельную версию на русском a la википедия. Осталось только решить, кто это будет делать и где взять на это время...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 13:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ocean писал(а): | это хорошо, только название бы другое - "педия" занимает большую часть слова  |
Ага, щас. Грошелюбия. Или Манимания. ввв.деньгознайка.ху |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
14523 |
309
|
32 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 13:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кооперация с немцами это конечно гут... но я бы не хотел ставить наш клуб в зависимость от других ресурсов. мы на сегодня достаточно самостоятельны, чтобы быть в состоянии организовать подобный сервис. более того, мы достаточно сильны, чтобы сделать его мультязычным и впоследствии лучшим!
а если мы сейчас немцам подскажем, что у них можно было бы сделать раздел на русском - потом поимеем себе же конкурентов. зачем? |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 18:22 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Igor писал(а): | Семирукий... Идея - отличная. (я знаю идеологов немецкой Манипедии), |
Идея отличная.
мы знаем и других немецких идеологов - Карла Маркса и Ево кореша Фридриха Энгельса. И кроме них ещё некоторых. Их идеология как-то не прижилась на нашей земле. Не будем трогать ихних мыслителей, наши ничуть не хужее будут, а чаще даже лучше.
лучше тему эту по-человечьи обозвать, а то педия какая-то. Манимания куда лучше. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 18:46 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гы-гы. А слово Нотафилия какие эмоции пробуждает? И к педиатру никто никогда не ходил? Ну, главное, чтоб слово Энциклопедия не вызывало никаких ассоциативных рецидивов.
Мне кажется, не все понимают, о чем речь. Манипедия, также как и всем хорошо известная Википедия (btw, а есть еще и, например, [Скрытый текст] и пр. млн стр.), создана на базе свободного и бесплатного Wiki-софта: [Скрытый текст] . Отсюда следует, что любой желающий может с радостью тут же браться за дело, не забыв RTFM. Так что немецкие идеологи в этот раз абсолютно ни при чем. Они были упомянуты только в качестве предмета возможной кооперации. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2006г,
6536 |
172
|
226 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 18:52 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Igor писал(а): | Гы-гы. А слово Нотафилия какие эмоции пробуждает? Ну, главное, чтоб слово Энциклопедия не вызывало никаких ассоциативных рецидивов.
Мне кажется, не все понимают, о чем речь. Манипедия, также как и всем хорошо известная Википедия (btw, а есть еще и, например, [Скрытый текст] и пр. млн стр.), создана на базе свободного и бесплатного Wiki-софта: [Скрытый текст] . Отсюда следует, что любой желающий может с радостью тут же браться за дело, не забыв RTFM. Так что немецкие идеологи в этот раз абсолютно ни при чем. Они были упомянуты только в качестве предмета возможной кооперации. |
Никаких рецидивов не возникает. Просто вещи лучше называть своими именами. И я про идеологов в разрезе вопроса возможной кооперации. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 18:56 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сашик писал(а): | | Просто вещи лучше называть своими именами. |
OK --> ввв.плюшкинизм.ру  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1842 |
79
|
8 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 19:00 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| А с маниманией - это в раздел продажи... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4733 |
142
|
303 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 19:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея , поднимаю обе руки, но согласен со многими коллегами, что название надо подправить. Манипедия - звучит не очень, а вот маниОпедия - уже лучше. Одним словом нужно подумать.  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2005г,
2600 |
83
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 19:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Семьянин писал(а): | Одним словом нужно подумать.  |
Чем-чем?  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
22 |
10
|
0 |
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 19:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Некоторые Википедию называют Педивикией. Теперь подумайте, как будут называть Манипедию. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4509 |
150
|
19 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 05:05 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
методом научного тыка добрался до закладки- как выглядят банкноты под ультрафиолетом-
а с раширением- дот нет= американская версия- финансовая энциклопедия..... типв , как стать богатым  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
613 |
44
|
0 |
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 16:03 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| сашик писал(а): | | Igor писал(а): | Семирукий... Идея - отличная. (я знаю идеологов немецкой Манипедии), |
Идея отличная.
мы знаем и других немецких идеологов - Карла Маркса и Ево кореша Фридриха Энгельса. И кроме них ещё некоторых. Их идеология как-то не прижилась на нашей земле. . |
Увы прижилась. Причем гораздо глубже чем на на тех землях где ее творили. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
295 |
17
|
0 |
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 19:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея супер! Поддерживаю!Мне на ум пришли сразу три названия: бонамания, банкнотамания, банкнотика, Забил в поисковик запросы по этим словам - ничего не нашел.  |
|
|
|
 |
|