закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Подскажите цену gutschein uber 1000000 mark

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2005 14:35 pm    

Ко мне еще в детстве случайно попало две купюры: 50000 германских рейхсмарок 1922 года и купон (по-моему) на 1000000 марок. (gutschein uber 1000000 mark). Они мне не сказать, что очень нужны, но продавать их я пока не желаю.
Хочется просто узнать реальную цену этих бон. Возможно, у них такая цена, что и продать захочется или оставить навсегда у себя потомкам.
ответить
,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Авг 03, 2005 20:35 pm    

gutschein uber 1000000 ma писал(а):
Ко мне еще в детстве случайно попало две купюры: 50000 германских рейхсмарок 1922 года и купон (по-моему) на 1000000 марок. (gutschein uber 1000000 mark). Они мне не сказать, что очень нужны, но продавать их я пока не желаю.
Хочется просто узнать реальную цену этих бон. Возможно, у них такая цена, что и продать захочется или оставить навсегда у себя потомкам.

не дорого, 50000 часто встречаюься в наших краях, а вот другая на любителя.так можно сказать 50000 где то за 1 Евро а другая так от 2 до ... сколько готовы заплатить
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы