Ко мне еще в детстве случайно попало две купюры: 50000 германских рейхсмарок 1922 года и купон (по-моему) на 1000000 марок. (gutschein uber 1000000 mark). Они мне не сказать, что очень нужны, но продавать их я пока не желаю.
Хочется просто узнать реальную цену этих бон. Возможно, у них такая цена, что и продать захочется или оставить навсегда у себя потомкам.
Ко мне еще в детстве случайно попало две купюры: 50000 германских рейхсмарок 1922 года и купон (по-моему) на 1000000 марок. (gutschein uber 1000000 mark). Они мне не сказать, что очень нужны, но продавать их я пока не желаю.
Хочется просто узнать реальную цену этих бон. Возможно, у них такая цена, что и продать захочется или оставить навсегда у себя потомкам.
не дорого, 50000 часто встречаюься в наших краях, а вот другая на любителя.так можно сказать 50000 где то за 1 Евро а другая так от 2 до ... сколько готовы заплатить
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.