Коллеги! Поделитесь опытом, кто как хранит крупноформатные боны и облигации, которые больше формата А4 и которые не влезают в листы IMPORTA. А то вот прикупил на досуге 5% обязательства Гос. казначейства, а они никуда не влезают, та же история и с царскими облигациями и займами.
Что касается акций, то храню в файликах формата А3, достаточно плотный пластик, единственно не могу пока найти корочки (альбом) такого формата. В принципе ,по желанию можно сделать самому.Или в большой по размеру книге . В частности Атлас Мира. Достаточно большая и тяжелая книга, заодно и боны находятся как под грузом.
есть вариант от линдера, формат А2 как пример [Скрытый текст]
представители от линдера в россии есть в Ростове, Питере и Москве.
А как найти данных представителей (сайт, адрес, телефоны) или магазины где их можно достать (прям как при советской власти), а то вот я примерно все инет-магазины в России знаю - не видел таких никогда. Видимо их по инету не распространяют.
Сергей Александрович, если двойку за скобку вынести - то будет то же самое?
код уже 683 оне 6832, по идее не тоже самое.
Не то же самое только для тех, кто живет в Вашем регионе, для остальных разницы нет. Им все равно набирать десять цифр как и прежде. А скобки на телефоне не набираются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума