Видел АА с низким номером (подобным к вашему) за 500 евро. Это человек хотел столько, а за сколько реально продал и продал ли вообще, я не знаю.
Тема довольно специфическая, на любителя номеров.
Видел АА с низким номером (подобным к вашему) за 500 евро. Это человек хотел столько, а за сколько реально продал и продал ли вообще, я не знаю.
Тема довольно специфическая, на любителя номеров.
Ясно. А с простыми номерами АА 20 лит 1991 года в unc по чем продают? Примерная стоимость предложений. К действительно низкому номеру наверно можно отнести АВ 0000004 только.
Можно глянуть на Ebay.
В проданых есть только АС, АВ. Но состояние не UNC.
[Скрытый текст]
АВ ушла за 349 долларов. аUNC.
На продажу сейчас стоит 1 АА за 600 долларов. Но у этого продавца всегда безумные цены. Брать его за ориентир не совсем корректно.
Мое мнение, то что стартовая серия и низкий номер, где-то старт с 500 долларов.
Спасибо. А за 600 продажа в какой стране? По России мешок посмотрел, там вообще цена зашкаливает за 1000. Но у него цены всегда высокие. Правда кроме него никто в анце не предлагает 20 лит 1991 год. На ебее посмотрел, толвар этот отсутствует уже в продаже.
Спасибо. А за 600 продажа в какой стране? По России мешок посмотрел, там вообще цена зашкаливает за 1000. Но у него цены всегда высокие. Правда кроме него никто в анце не предлагает 20 лит 1991 год. На ебее посмотрел, толвар этот отсутствует уже в продаже.
Человек из Америки продает, но у него основной аккаунт в Сингапуре зарегистрирован.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВстая странРСвЂВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВатРСвЂВВВВческРцРТвЂВВВВаете согласРСвЂВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВанных.