Да я не про то. Не хочу выступать адвокатом, но Молодой бонист, насколько я помню, действительно молодой, он чуть ли не из школы пришел на форум, так вы его уже шовинизмом обмазали и в имперстве вываляли.
Но "шо, опять" относилось не к этому. Почему кто-то может думать, что что-то принадлежит какому-то государству? Даже если государство вообще нихера для этого не сделало? Например, форум. Технически он хостится в Квебеке. Алексей, главный локомотив и идейный вдохновитель - из Одессы. Посетители - из разных городов мира. Главное богатство форума - это его участники. Алексей очень ценит всех нас. Кажется, даже не банил никого. А мы не ценим его старания, и даже более того, почему-то позволяем себе думать, что форум принадлежит какому-то государству. Здесь общаются люди из Украины, России, Казахстана, извините, чьи страны не перечислил, даже товарищ из Болгарии заходит иногда (ну, когда-то давно заходил). До войны людей было больше, сейчас мало кто остался. Форум стал беднее, и поэтому дать оценку банкнотам сразу не смогли. Зато тут же начали делиться на "наших" и "не наших", объявлять форум принадлежащим кому-то и тут же опровергать, пройдет еще полдня, и начнут славу звать как в прошлый раз.
У Алексея ангельское терпение, каждый раз он приходит и говорит "давайте жить дружно", пытается удержать (и весьма успешно!) тематический ресурс в рамках темы. Я с нетерпением жду, когда он придет и вычистит отсюда всё кроме вопроса и ответа Гоголя. Стыдно признаться, оффтопить начал я, прибавил работы по модерации, но я хотел лишь подбодрить вопрошающего.
Интересное дело,тот ,кто начал офтоп в этой ветке обвиняет меня в том,что я не делал даже в мыслях.Я никого ни в чём не обмазывал и никого не называл шовинистом лично(!!!).И да,я абсолютно не против,если модератор удалит весь офтоп.
правильнее сказать, bonistika.net - самый большой русскоязычный сайт по бонистике и большинство зарегистрированных пользователей здесь из России
Ощущение, что тут зарегистрированы одни флудеры)), со всего необъятного бывшего СССР... ни одной оценки по существу. Не смотря на то, что эти боны я уже продал, были интересны оценки именно специалистов.
обычно люди собирают боны той страны или местности, где они живут.
Соответственно здесь подавляющее большинство собирает РИ, РСФСР, СССР, СНГ, другие страны бывшего СССР
другие страны собирает намного меньше, а Китай и Корею серьезно собирают единицы из пользователей тут
Поэтому и цену сказать не могут, т.к. не в курсе, да и лень по каталогам искать
правильнее сказать, bonistika.net - самый большой русскоязычный сайт по бонистике и большинство зарегистрированных пользователей здесь из России
Ощущение, что тут зарегистрированы одни флудеры)), со всего необъятного бывшего СССР... ни одной оценки по существу. Не смотря на то, что эти боны я уже продал, были интересны оценки именно специалистов.
обычно люди собирают боны той страны или местности, где они живут.
Соответственно здесь подавляющее большинство собирает РИ, РСФСР, СССР, СНГ, другие страны бывшего СССР
другие страны собирает намного меньше, а Китай и Корею серьезно собирают единицы из пользователей тут
Поэтому и цену сказать не могут, т.к. не в курсе, да и лень по каталогам искать
Ваша правда! Именно, что лень! Я бы даже сказал, что просто влом по каталогам искать!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.