ИНТЕРЕСНО, КТО ЛЮБИТ КРАСИВЫЕ НОМЕРА, У СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ ТОЖЕ ПОКУПАЮТ КРАСИВЫЕ НОМЕРА?
А что здесь зазорного? 10000 рублей и номер "777" украсит Ваш авто. А ещё пестижней "особый" номер, я на машине с таким номером чё токо не делал, ВСЁ можно абсолютно ВСЁЁ!
А у меня номер обычный, правда мигалка, сирена, хрюкалка и боевая раскраска, могу тоже делать ВСЁ-ВСЁ, но не хочется, так как хорошо знаю чем это ВСЁ кончается.
А у меня номер обычный, правда мигалка, сирена, хрюкалка и боевая раскраска, могу тоже делать ВСЁ-ВСЁ, но не хочется, так как хорошо знаю чем это ВСЁ кончается.
Вам положено, а мне просто дали разок прокатиться на простой машине ( нива) просто на ней номер висел непростой, так сказать чтобы не пропал ,вешают на простые машины, которые стоят в гараже и собирают пыль.
ИНТЕРЕСНО, КТО ЛЮБИТ КРАСИВЫЕ НОМЕРА, У СВОИХ АВТОМОБИЛЕЙ ТОЖЕ ПОКУПАЮТ КРАСИВЫЕ НОМЕРА?
А что здесь зазорного? 10000 рублей и номер "777" украсит Ваш авто. А ещё пестижней "особый" номер, я на машине с таким номером чё токо не делал, ВСЁ можно абсолютно ВСЁЁ!
А оно тебе надо.....- "это всё"
Нет не НАДО, но попробовать стоило, знаете как приятно когда каждый ДПСник с палочкой Вам честь отдаёт
я таких, которые думают, что им можно всё - ненавижу. из-за этих уродов и пробки на дорогах и аварии.
+1
А Сергей Александрович просто очень молод, вот его и привлекают такие "шалости". Я в его годы тоже любил по Ильинке с мигалкой проехать и чтобы гайцы честь отдавали.
Сейчас это прошло...
я таких, которые думают, что им можно всё - ненавижу. из-за этих уродов и пробки на дорогах и аварии.
+1
А Сергей Александрович просто очень молод, вот его и привлекают такие "шалости". Я в его годы тоже любил по Ильинке с мигалкой проехать и чтобы гайцы честь отдавали.
Сейчас это прошло...
Опередил тёзка,
но я того же мнения........
По молодости был у меня - "сортирно"-"блатной" номер 00-88,
радости доставляло немерянно, ( действовал этот номер безотказно на красивых девушек)...... а потом всё прошло....
Номер был закреплён за одной милицейской шишкой, поэтому такие почести.
А сейчас когда покупали машину, нам предложили "777" за 10000 рублей, мамка не захотела, взяли какой дали ( 559)
Хотя кто из иногородних ездил по Ростову были в шоке ( за это нас и недолюбливают в других регионах, за экстремальный стиль вождения). сам этим грешу, сильно грешу, но как говорится хочешь жить умей вертется ( вот сегодня читали мне лекцию по ППД дядьки вс палкой, 40 минут читали, а придраться не к чему, всё в порядке, а потом звучит мажорная фраза " дай 100 рублей", денег не дал, мне вынесли устное предупреждение за превышение скорости, хотя какое могло быть превышение на участке дороги , где на 40 метрах 5 лежачих полицейских, и какой-то дурак повесил знак ограничение скорости 50 км.
царь дураки на дорогах это одно, другое то что у нас в Ростове половина водил "кавказцы" эти дети гор, делают такое что Вы не можете себе представить в самом страшном сне.
+1
Сейчас это прошло...
+1 - эээх, молодо - зелено! Пройдет это все, ум, он постепенно приходит. Это если в 40 такие речи - тогда беда, а в 20 ...
царь дураки на дорогах это одно, другое то что у нас в Ростове половина водил "кавказцы" эти дети гор, делают такое что Вы не можете себе представить в самом страшном сне.
Cерёжа,
А что тогда мне говорить, если в Нью Йорке машин больше , чем людей. И каждый второй считает себя Шумахером.
.
Поэтому даю бсплатный совет- когда ты садишся за руль-ты должен забыть обо всём на свете- о болячках, о неприятностях на работе, о подружках, о том , что ты куда то спешишь, о том , что ты выпил..... .Это не значит, что надо ездить 30км в час.( кстати из -за таких больше всего аварий)Я за рулём уже более 30 лет. И за всё это время был только в одной аварии, и то на спортивной трассе когда занимался автоспортом, но до сих пор езжу быстро- по городу 70- 80, а по трассе- 120- 160. Со мной в машине не разговаривают( жена, дети, родители)- не потому, что я не хочу, а потому что я не слышу их- я за рулём. Доказано, что вероятность создания аварийной ситуации повышается в 3 раза, если водитель отвлекается на 2 секунды.
А все эти понты с номерами, гудками и прочей дребеденью- это пройдёт.
Cерёжа,
А что тогда мне говорить, если в Нью Йорке машин больше , чем людей. И каждый второй считает себя Шумахером.
.
Поэтому даю бсплатный совет- когда ты садишся за руль-ты должен забыть обо всём на свете- о болячках, о неприятностях на работе, о подружках, о том , что ты куда то спешишь, о том , что ты выпил..... .Это не значит, что надо ездить 30км в час.( кстати из -за таких больше всего аварий)Я за рулём уже более 30 лет. И за всё это время был только в одной аварии, и то на спортивной трассе когда занимался автоспортом, но до сих пор езжу быстро- по городу 70- 80, а по трассе- 120- 160. Со мной в машине не разговаривают( жена, дети, родители)- не потому, что я не хочу, а потому что я не слышу их- я за рулём. Доказано, что вероятность создания аварийной ситуации повышается в 3 раза, если водитель отвлекается на 2 секунды.
А все эти понты с номерами, гудками и прочей дребеденью- это пройдёт.
Да Дмитрий может и пройдёт, но у нас по городу 80-100 км час это почти норма, по трассе 150-220 км в час ( меня катали на "глазастом" мерине в Сочи со скоростью 220 км в час и это по горному серпантину).
+1
Сейчас это прошло...
+1 - эээх, молодо - зелено! Пройдет это все, ум, он постепенно приходит. Это если в 40 такие речи - тогда беда, а в 20 ...
Почему-то вспомнил своего дядьку ( брат моей мамки) он в 20 лет отцовский москвич разбил, 3 недели дома не появлялся
Да, репутация у Ростова известная! В Ростове ездять не по правилам - а по понятиям! 220-ый имеет все преимущества. Далее Lexus 430 и 470, LandCruiser, A8, "лупогазый" и др. А "кавказцы" на "убитых копейках" это прекрасно это знают и не очень-то "жиганят" рядом.
Да Дмитрий может и пройдёт, но у нас по городу 80-100 км час это почти норма, по трассе 150-220 км в час ( меня катали на "глазастом" мерине в Сочи со скоростью 220 км в час и это по горному серпантину).
Ну, 220 по серпантину это боооольшая сказка.
Я эту дорогу ооочень хорошо знаю, по серпантину даже местные больше сотни не ездят, нельзя там так разогнаться, разве что от Сочи до Адлера.
Я эту дорогу ооочень хорошо знаю, по серпантину даже местные больше сотни не ездят, нельзя там так разогнаться, разве что от Сочи до Адлера.
Ага, .... это как в анекдоте- можно ли "запор" разогнать до 100. Можно, если с горки и без тормозов............
Cам возле водилы сидел ( на прямых 220, в поворотах 150, я после такой поездки три дня отмечал факт благополучного прибытия, обратно поехал на автобусе)
Да, репутация у Ростова известная! В Ростове ездять не по правилам - а по понятиям! 220-ый имеет все преимущества. Далее Lexus 430 и 470, LandCruiser, A8, "лупогазый" и др. А "кавказцы" на "убитых копейках" это прекрасно это знают и не очень-то "жиганят" рядом.
Даже я не знал этого, я на "микре" в наглую режу на поворотах калоши тила мерина или лексуса, хоть и бизнес класс, а калоша она и в Африке калоша, для города чем меньше авто тем лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума