Вы не правы. Если 50 и 100 по наминалу то 500 Евро ещё 50 евро сверху. Так как их в обиходе уже не найдёшь.
С чего вы взяли,что 500-ка,в обиходном состоянии,будет +50 евро стоить?
Она не в прессе,это раз..
А,во-вторых,делайте поправку на то,что большинство граждан Украины и вообще,стран бывшего снг,хранят свои сбережения,именно в таких пятисоточках.)) у многих они,в книжках и пакетах,по 10 лет уже лежат.
Готов вам,десяток 2002г.найти и привезти,в феврале,на слет в Берлин,в таком же состоянии,всего с +25 евро,на каждой.
Просто это,в Европе их,в обиходе нет,у нас же,200 и 500 евро,самые встречаемые обиходные номиналы
Лёша,к чему споры,что чаще встречается? Речь шла о том,что человек из Германии написал,что 500ки 2002г.В ОБИХОДНОМ СОСТОЯНИИ,у них НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ и стоят примерно +50 евро..
Я ему ответил,что ситуация с ними у нас,в Украине,абсолютно не такая,от слова СОВСЕМ!
Сейчас позвонил в обменник специально и спросил,могут ли мне,навыбирать из 500-к,банкноты 2002 покрасивее? Мне через 7 минут перезвонили и сказали,что без проблем,если нужно,подьезжай..
Понял о чем речь?
Если в ЕС они практически не ходят уже,то у нас,тебе с удовольствием любой обменник,поменяет их БЕСПЛАТНО,только принеси номинал мельче,иль за гривню купи..
И что самое важное - "редкий" 2002г.в обиходном состоянии,тебе любой обменник предоставит.Они у нас есть,в больших количествах и у нас они НЕ РЕДКИ!
Лёша,к чему споры,что чаще встречается? Речь шла о том,что человек из Германии написал,что 500ки 2002г.В ОБИХОДНОМ СОСТОЯНИИ,у них НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ и стоят примерно +50 евро..
Я ему ответил,что ситуация с ними у нас,в Украине,абсолютно не такая,от слова СОВСЕМ!
Сейчас позвонил в обменник специально и спросил,могут ли мне,навыбирать из 500-к,банкноты 2002 покрасивее? Мне через 7 минут перезвонили и сказали,что без проблем,если нужно,подьезжай..
Понял о чем речь?
Если в ЕС они практически не ходят уже,то у нас,тебе с удовольствием любой обменник,поменяет их БЕСПЛАТНО,только принеси номинал мельче,иль за гривню купи..
И что самое важное - "редкий" 2002г.в обиходном состоянии,тебе любой обменник предоставит.Они у нас есть,в больших количествах и у нас они НЕ РЕДКИ!
Обычно все возникшие вопросы уже в сети обсуждали. Редкий случай когда ответа на просторах не нашёл.
Посему-Спасибо Большое за помощь!!!
Уверен эта тема ещё пригодится.
Самый часто встречаемый номинал в обращении ЕС это двадцатка, потом полтос. Сотейники, а темболее 200-ки трудновато встретить в кассе магазина, если в менялке попросите.
Для стран бывшего СССР 100 200 500 €. Это средства компактного накопления. 500 с трише, Германия самый простой номинал.
Да и темболее банкноты в Берлине, как я понял. И цена им номинал.
Да, и по очередному пакету ссанкций: ввоз на территорию РФ наличных € запрещен, за исключение нужд посольств и гуманитарных вопросов.
..."Да, и по очередному пакету ссанкций: ввоз на территорию РФ наличных € запрещен, за исключение нужд посольств и гуманитарных вопросов."
Что, правда нельзя в РФ ввозить евро?
Россия ввела ограничения на ввоз евро?! А ей это зачем?
Это еврокомиссия таким маразмом балуется. Уже больше года как наличными не более 60€ на одно лицо. Приходится. Енять на «грязные, зеленые бумажки» (с).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума