Позвольте не согласиться!
С 2017 года выпущена в обращение только одна 1000 песо (скан боны из моей коллекции). А та что показана в новости это только лишь картинка из интернета с изображением концептуального дизайна пока ещё не реализованного проекта.
Позвольте не согласиться!
С 2017 года выпущена в обращение только одна 1000 песо (скан боны из моей коллекции). А та что показана в новости это только лишь картинка из интернета с изображением концептуального дизайна пока ещё не реализованного проекта.
Мне тоже не понятно, каким образом еще не выпущенная банкнота может получить награду. Да, новые 1000 песо уже напечатаны и будут выпущены скоро (где-то в середине июля), но для меня это не оправдание.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.