Прошу оценить эти две позиции. По моему скромному мнению состояния УНЦ.
Пытался разобраться сам - разбежка хотелок на Мешке сильно большая. Плюс, полагаю, есть еще разновидности и подразновидности.
Примерно 15-25 долларов за штуку. Стоимость во многом зависит от страны, в которой вы будете продавать боны.
На 25 рублях, вроде бы, неправильный водяной знак, плохо видно на фото. Хотя, как мне кажется, к стоимости неправильный водяной знак много не прибавит. Частое явление для банкнот 1918 года.
25 в таком состоянии в среднем вокруг тыщи, остальное от глупости продавца, именно на этой серии вз ТОЛЬКО перевернутый, он начинается с середины АБ-22* и до 232 (если мне память не изменяет про последнюю серию). 5 какое то время назад вылезло в очень большом колличестве в разном состоянии, вплоть до аУ, УНЦ я по определению не воспринимаю, только если бона из пачки и хранения в сейфе при правильных условиях. Так что она тоже в районе тыщи. Ну если уж совсем хочется обладать этими бонами, то может и 1500 дадут, даже не смотря на непонятный ажиотаж и разгон моды на унц.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума