закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
ЛДПР предложила ЦБ выпустить банкноты с Жириновским
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Обсуждение новости: "ЛДПР предложила ЦБ выпустить банкноты с Жириновским"

Автор Сообщение
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 21
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2022 13:38 pm    

Если выпускать деньги с каждым ушедшим политиком, то получится венигрет. Хотят однопартийцы - пусть выпустят значок, жетон, настольную медаль, но ни в коем случае не банкноты, монеты, марки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2022 19:32 pm    

tislenko писал(а):
Если выпускать деньги с каждым ушедшим политиком, то получится венигрет. Хотят однопартийцы - пусть выпустят значок, жетон, настольную медаль, но ни в коем случае не банкноты, монеты, марки

Как по мне, так этот товарищ не сделал ничего выдающегося на пользу своей страны, чтоб его увековечивать таким образом.
Тем не менее мне непонятна Ваша категоричность насчет, например, марок - каждый год новые печатают, разные годовые наборы.
Если там будет несколько почивших российских политиков(скорее бы), то это не так критично, как памятные монеты/банкноты. имхо
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2022 19:35 pm    

Предложили бы голосование сначала. Вынесли на референдум или опрос для начала провели. А потом на основании этого решили бы предлагать или нет...
ответить
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 4
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2022 20:56 pm    

Он и его партия давно имеют свои значки. Вот такие значки раздавали при посещении Жириновским госпиталей в первую чеченскую.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Ср Апр 20, 2022 23:07 pm    

Этот почивший в бозе клоун,имел внешность,как раз подходящую для изображения на деньгах,можно сделать литографию или гравюру,где он на ишаке катается,как раз подходит для российских рублей нового дизайна,а на обороте можно изобразить картину "Российский солдат,моющий сапоги в Индийском океане". Актуально. ржунимагу
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 6
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 08:34 am    

Какой-то паноптикум феерических ублюдков.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 38
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 08:54 am    

Начинать нужно с вопроса: за какие заслуги?

Скандалист, который на скандалах сделал и поддерживал свою карьеру. Умом не блестал. Дел никаких не сделал.

Лучше бы с портретом Бориса Немцова выпустили банкноту.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: -13
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:06 am    

ali писал(а):

Скандалист, который на скандалах сделал и поддерживал свою карьеру. Умом не блестал. Дел никаких не сделал.

За заслуги перед Отечеством.
Этот "скандалист" четырьмя иностранными языками владел свободно, создал партию на ровном месте. Так что про IQ Жириновского - чья бы корова мычала.
А "Немцовки" уже выпустили. Смысл повторяться? До 10р/ штука иногда на аукционах набирают.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:36 am    

Salvador v Dali писал(а):

Этот "скандалист" четырьмя иностранными языками владел свободно, создал партию на ровном месте. Так что про IQ Жириновского - чья бы корова мычала.

Языками я не владею. Умственные способности мои вообще под большим вопросом, ибо не в Великой родился, а на задворках какой-то вшивой то ли страны, то ли окраины непонятно чего. Но, тем не менее, мне хватает ума отделять мифы от реальности. Различать добро и зло.

Где-то я уже слышал эти байки про 4 языка. Не могу только вспомнить, в виду собственной убогости, где именно. Там еще что-то было про "страну великую с нуля создал". Землю рабочим еще раздал. Заводы - крестьянам. И дети его очень любили.

Господи, когда же вы, наконец, поумнеете?! Из раза в раз одну и ту же гниль вам подсовывают, а вы ее хаваете! И от удовольствия причмокиваете.
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:42 am    

Цитата:
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!

Огласите весь список заслуг, пожалуйста.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 3
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 11:30 am    

Все его заслуги,заключались в том,что прислуживать действующей власти и голосовать со своей партейкой за " правильные законы",когда нужно, ну и ещё всё время орать и поливать оппонентов соком или водой,чтобы нравиться всяким люмпенам и так на протяжении 30 лет,ну и за изображение "бурной деятельности" получать преференции и бабло от власти. Создавал,так называемую "многопартийность".Его партейку ЛДПСС,потом ЛДПР,создал КГБ на закате СССР и посадили этого клоуна-информатора во главе. Шутом был и помер по шутовски.
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 23
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 19:24 pm    

Жирик же много предугадал, и про Украину в том числе, смотрите его старые выступления
И даже почти правильно назвал дату начала пресловутой операции...
Хотя здесь он скорее всего просто имел доступ к определенной информации как глава фракции в Госдуме
ответить
Член Клуба с 2014г,
Доверие: 57
Сообщение Добавлено: Чт Апр 21, 2022 23:26 pm    

ali писал(а):

Зачем Немцова? Пусть спит. И Вольфыч пусть спит.

30 лет у власти быть придворным высокооплачиваемым клоуном, это тоже талант.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 07:18 am    

Огласите, пожалуйста, весь список заслуг. Кроме распила бюджетных денег и имитации оппозиции в Думе
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 37
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 08:41 am    

Вам заняться больше не чем? Я злой
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 09:12 am    

Ну короче, конечно же, ничего не выпустят
Было раньше предложение выпустить 10000 руб. с ПУТИНЫМ ! Даже тут про это обсуждали
Но отказались даже от Путина, что уж говорить про Жирика

Хотя на этой теме кто-нибудь может подсуетиться, в выпустить сувенирные банкноты, типа таких с Димоном Медведевым

(не буду давать тут ссылок, поищите на аукционах по словам "денег нет но вы держитесь")

На одной стороне нарисовать Жирика, на другой сапог, мокнущий в Индийском океане
ответить
Член Клуба с 2004г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 09:33 am    

Albert Vokhmin писал(а):

На одной стороне нарисовать Жирика, на другой сапог, мокнущий в Индийском океане

Я бы подправил: одинокий сапог.

Еще было бы не плохо портрет героя с охотничьим ружьем в окне поезда. Или героя в полотенце в сауне с мальчиками и фраза "Доллар - это грязная зеленая бумажка".

Сюжетов для изображения товарищ наплодил столько, что можно не один номинальный ряд нашлёпать. Смех
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 10:58 am    

кстати, на авито сейчас выставлен на продажу загранпаспорт 90-х годов Жириновского за 5,5 млн. руб.
кому нужен - покупайте
вполне реально продать на более серьезном аукционе за эту сумму (типа Литфонда)
паспорт Цоя там продали за 12 млн., например
ответить
Член Клуба с 2013г,
Доверие: 27
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 11:24 am    

Albert Vokhmin писал(а):
...
паспорт Цоя там продали за 12 млн., например

Немного дешевле!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 12:18 pm    

Ошибся, 9 млн.
[Скрытый текст]

12 млн. - это вроде была общая стоимость всех лотов, связанных с Цоем у этого продавца (записная книжка, первоначальные тексты двух песен...) или что-то типа этого

В общем, пока Жириновский еще на слуху, можно задорого продать паспорт его (если он не фальшивый конечно, и я не знаю, как там на аукционе проверяется провенанс лотов, может его просто не возьмут на аукцион)
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 13
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 12:44 pm    

ali писал(а):

Языками я не владею. Умственные способности мои вообще под большим вопросом, ибо не в Великой родился, а на задворках какой-то вшивой то ли страны, то ли окраины непонятно чего. Но, тем не менее, мне хватает ума отделять мифы от реальности. Различать добро и зло.

Где-то я уже слышал эти байки про 4 языка. Не могу только вспомнить, в виду собственной убогости, где именно. Там еще что-то было про "страну великую с нуля создал". Землю рабочим еще раздал. Заводы - крестьянам. И дети его очень любили.

Господи, когда же вы, наконец, поумнеете?! Из раза в раз одну и ту же гниль вам подсовывают, а вы ее хаваете! И от удовольствия причмокиваете.
Ответ - никогда! Хотя... скоро же холодильник с огромным преимуществом начнёт побеждать зомбоящик. Многим только и останется, что на путинги ходить и продаваться там за миску перловки с сосиской. А что касаемо этого жалкого клоуна жирика, то никому не известно какими и в каком количестве языками он владел, ибо он никогда этим знанием не пользовался в отличие от того же ульянова.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 13:33 pm    

ali писал(а):
Albert Vokhmin писал(а):

Я бы подправил: одинокий сапог.

Еще было бы не плохо портрет героя с охотничьим ружьем в окне поезда. Или героя в полотенце в сауне с мальчиками и фраза "Доллар - это грязная зеленая бумажка".

Сюжетов для изображения товарищ наплодил столько, что можно не один номинальный ряд нашлёпать. Смех
А ещё лучше - сапог с торчащей из него оторванной ногой.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 13:37 pm    

Albert Vokhmin писал(а):
Жирик же много предугадал, и про Украину в том числе, смотрите его старые выступления
И даже почти правильно назвал дату начала пресловутой операции...
Хотя здесь он скорее всего просто имел доступ к определенной информации как глава фракции в Госдуме
Он совершенно точную дату назвал. Поэтому-то фашикам и пришлось её корректировать. Слишком много лишнего болтало это существо, за что в результате и поплатилось!
ответить
Член Клуба с 2013г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 18:20 pm    

Все Вы молодцы. Смех
Как емко сказал один из участников - люди с "активной гражданской позицией". Смех
Всласть попинали покойника, порадовались.
Возьмите с полки по пирожку, поддержите в себе праведно-революционный огонь свободы. Смех
ответить
Член Клуба с 2008г,
Сообщение Добавлено: Пт Апр 22, 2022 18:28 pm    

В смысле "порадовались"? Я, к примеру, просто нисколечко не огорчился. Это же не путин сдох, чтобы этому радоваться!
ответить
Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: