Господа, думаю когда-нибудь это пригодиться, тем более нас ( тех кто собирает по сериям) достаточно, про 100 рублёвки ничего сказать не могу, поскольку их не видел, а вот по 10 рублёвкам есть немного инфы. Господа если есть у Вас банкноты с данной серией то сообщите номер и регион.
Вот моя скромная статистика :
10 рублей АА:
1871069- РО
1871070- РО
2482353- РО
3556540- Москва
4724935- РО
6779453- РО
надеюсь на Вашу помощь в пополнении статистики, поскольку пока не видел банкнот на 0,5,7,8,9. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Для каких целей приводить семизначный номер?
Элементарная единица распространения ЦБ по регионам это пачка: 1000 штук=10 корешков.
Номер пачки - 1-е четыре цифры, если в регион попала одна пачка, то ты все 1000 штук будешь приводить?
Посмотри другие серии на А* у себя в регионе, %-в на 90 уверен, что ты найдёшь с одинаковыми номерами пачек разные серии. А если у тебя серии пачек подряд с близкими номерами пачек, то смело можешь эти номера пачек приписывать к АА.
Просто лень эту тему развивать, ну ладно ФФ и ЦЦ ещё какой-то смысл имело в плане выяснения полностью ли были выпущены серии. Но чем АА отличается от АБ и других, чтобы покупюрный учёт вести? _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
Для каких целей приводить семизначный номер?
Элементарная единица распространения ЦБ по регионам это пачка: 1000 штук=10 корешков.
Номер пачки - 1-е четыре цифры, если в регион попала одна пачка, то ты все 1000 штук будешь приводить?
Посмотри другие серии на А* у себя в регионе, %-в на 90 уверен, что ты найдёшь с одинаковыми номерами пачек разные серии. А если у тебя серии пачек подряд с близкими номерами пачек, то смело можешь эти номера пачек приписывать к АА.
Просто лень эту тему развивать, ну ладно ФФ и ЦЦ ещё какой-то смысл имело в плане выяснения полностью ли были выпущены серии. Но чем АА отличается от АБ и других, чтобы покупюрный учёт вести?
Покупюрный не нужен , мне нужно только место хождения определённых номеров как я и говорил, мне нужны на 0,5,7,8,9, и всё, а там дело каждого вести покупюрный или только несколько цифр, если хотите то я напечатаю всё что видел из АА, но боюсь Алексей мне пожизненный бан влепит _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
A я тебе объяснил, что в регион они по одной пачке и по одной серии из типа N* не поступают.
Запиши какие номера пачек на серии АА, АБ, АВ, АГ ... ходят в вашей области.
И если в других А* есть серии на 0,5,7,8,9 , то можешь быть уверен(как я писал % на 90), что АА с 0,5,7,8,9 ходят где-то рядом. _________________ Люблю тягать ... кротов за хвост!
Смотрел, ну нету у нас АА на те цифры что я сказал, и ещё интересный факт, у нас нет в принципе АБ, ещё ни одной не встретил, а вот АВ хоть попой кушай, уже 4 корешка в руках держал, все на 3****** _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Владимир и Вам спасибо за инфо, остались 0,7,8
Думаю все 10 АА печатала Москва, судя по регионам хождения. _________________ Делай С Нами, Делай Как Мы, Делай Лучше Нас!!!!!!
Думаю все 10 АА печатала Москва, судя по регионам хождения.
Батенька, Вы меня удивляете, неужели Вы думаете, что часть серии печатали в Москве, а часть в Перми? _________________ Зароблена копійка краща за крадений карбованець
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума