Здравствуйте, уважаемые Знатоки...
Я не смог увидеть продажи такой боны на аукционах....
Если кто знает - дайте , пожалуйста, ссылочку...В противном случае прошу выразить своё мнение о ВОЗМОЖНОЙ стоимости этой боны...
Судя по тому , что вы уже успели побывать на всех известных форумах, оценки вам так и не дали и это правильно , вещь очень не ординарная. Те кто собирает образцы не много, Попробуйте обратиться на нашем форуме к Diman он эксперт по образцам России на нашем форуме. А, так вещь аукционная
Здравствуйте. Эту бону Вы уже выставили на аукцион. Дождитесь окончания и узнаёте реальную цену.
Смею заметить, что бона выставлена НАПОКАЗ , с целью прощупать истинное положение , поскольку на ФОРУМАХ не так уж много желающих говорить о цене этой боны : одни понятия не имеют о её цене, другие же хорошо знают, и ждут своего часа выхода на авансцену...
Здравствуйте. Эту бону Вы уже выставили на аукцион. Дождитесь окончания и узнаёте реальную цену.
Смею заметить, что бона выставлена НАПОКАЗ , с целью прощупать истинное положение , поскольку на ФОРУМАХ не так уж много желающих говорить о цене этой боны : одни понятия не имеют о её цене, другие же хорошо знают, и ждут своего часа выхода на авансцену...
А вы чего хотели? Добро пожаловать к коллекционерам!
Да осознал уже, уважаемый Старейшина Клуба...да только не поверил одному из форумчан Виолити, что только человек 10 могли бы ответить на мой вопрос, но... - круговая порука...
Да осознал уже, уважаемый Старейшина Клуба...да только не поверил одному из форумчан Виолити, что только человек 10 могли бы ответить на мой вопрос, но... - круговая порука...
На редкого любителя материалец. Моё мнение по образцам неизменно. Эти неплатёжеспособные бумажки с дырочками и с расписными буковками для банковских кассиров не $ и не румыночка из группы Vanotek с клипом Tell me who, чтоб нравится ВСЕМ , чтобы это обсуждать взахлёб на форумах, перебивая друг друга. 90% боянистов лучше в UNC простую купят. И положат в альбомчик на веки вечные.
*1000$ - прекрасная цена за это, а 1500$ - красная. В базарный день
Не нами придуманы ,,Правила" работы на сайтах, форумах и аукционах, категорически запрещающие ссылки на другие ресурсы...
Пока что преждевременно говорить о результатах продажи этой купюры : NewAuction - перспективная площадка, но раздел ,,Коллекции" еще не полностью раскручен...К тому же покупатели на NA не спешат открыто раскрыть свои намерения, стараются общаться через ЛС и по телефону.
Давать ссылки на торги я не могу, но могу сообщить результаты после завершения торгов, если к этому есть интерес...надеюсь, что это не запрещено на Форуме...
Не нами придуманы ,,Правила" работы на сайтах, форумах и аукционах, категорически запрещающие ссылки на другие ресурсы...
Пока что преждевременно говорить о результатах продажи этой купюры : NewAuction - перспективная площадка, но раздел ,,Коллекции" еще не полностью раскручен...К тому же покупатели на NA не спешат открыто раскрыть свои намерения, стараются общаться через ЛС и по телефону.
Давать ссылки на торги я не могу, но могу сообщить результаты после завершения торгов, если к этому есть интерес...надеюсь, что это не запрещено на Форуме...
На форуме есть для этого даже раздел [Скрытый текст] ...
136 косарей на наши. Осталось теперь их в руки получить, как я понимаю и главное до дома донести, чтобы не отняли по дороге А Николай Васильевич - провидец и умница.
[Скрытый текст]
136 косарей на наши. Осталось теперь их в руки получить, как я понимаю и главное до дома донести, чтобы не отняли по дороге А Николай Васильевич - провидец и умница.
[Скрытый текст]
Вы малость не до конца прокрутили информацию : Это была всего лишь репетиция перед решающим стартом...
Конечный результат я сообщу уважаемому Сообществу после ВОЗМОЖНОЙ продажи боны...
Вы малость не до конца прокрутили информацию : Это была всего лишь репетиция перед решающим стартом...
Конечный результат я сообщу уважаемому Сообществу после ВОЗМОЖНОЙ продажи боны...
а воно оно чо .. вы продинамить хотите покупателя после офицального завершения аукционных торгов? Денех мало накидали вам эти двое интересантов, на ваш взгляд? Если это действительно так, то в нашем обществе, после прошедших торгов вас и вашу писанину всеръёз вообще никто воспринимать не будет в таком случае
[Скрытый текст]
Т.е фальшстарт?
П.С. Большая часть реальных покупателей, именно на этом сайте, как ранее сказано, предмет на любителя, потому дразниться, не советую....
Ну и чего вы на человека наезжаете?
А,внимательно аукцион посмотреть,слабО?
Там русским языком написанно - резервная цена,не достигнута!
То есть,человек активировал опцию резерва цены и поставил цену бОльшую,чем добили на аукционе.
О том,что стоит резерв цены,все участники аукциона видят,это указанно сразу,под ставкой.
И,соответственно,никакого кидалова победителя аукциона,со стороны продавца нет.
Умники блин!
Ну и чего вы на человека наезжаете?
А,внимательно аукцион посмотреть,слабО?
Там русским языком написанно - резервная цена,не достигнута!
То есть,человек активировал опцию резерва цены и поставил цену бОльшую,чем добили на аукционе.
О том,что стоит резерв цены,все участники аукциона видят,это указанно сразу,под ставкой.
И,соответственно,никакого кидалова победителя аукциона,со стороны продавца нет.
Умники блин!
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.