Вы не серчайте за смайлик с валяющимся веселым уродцем. Предмет показанный Вами полностью ему соответствует.
Вот информация из не совсем устаревшего популярного питерского издания
Только теперь (администрации сайта не трудно подтвердить сей факт) увидел что получил от некого revolt отрицательный отзыв.
Сударь!!! Объяснитесь! Желательно здесь и публично.
Зря я кипятился.
Ничего от данного субъекта в настоящий момент не прошу. Прочел все его многочисленные сообщения.
Цитата:
В бонистике я совсем недавно и особенно не ориентируюсь в ценах, интересует Россия матушка. Основная цель собрать хоть что-то более менее достойного качества для развития подростающего поколения.
Суть
Сами мы не мееестные и т.д.
Очередной озабоченный малолетками с протянутой нищенской рукой.
Прости, Господи!
я в нумизматике слаб, но где-то в животе возникло нехорошее ощущение, глядя на этот скан.
cat, если бы ты сразу написал хотя бы полслова о том, что думаешь по поводу монеты, а потом уже ставил смайлики - претензий к тебе бы не было. а так получилось, что ты Федота высмеял непонятно за что...
Потер все картинки.
Гражданин из Люберец вам все восстановит и объяснит.
Сие сделано с целью показать, что мои подробные ответы по теме сребреников не были вызваны его отрицательным отзывом. Валера .`е если можно верните его положительные поинты отданные мне.
cat, если бы ты сразу написал хотя бы полслова о том, что думаешь по поводу монеты, а потом уже ставил смайлики - претензий к тебе бы не было. а так получилось, что ты Федота высмеял непонятно за что...
тут об этой "монете" и сказать то особо нечего было, достаточно на неё глянуть и всё понять... А cat еще молодец что книгу-"серъезный труд" где-то раздобыл. Ну а Федот я надеюсь ни на кого не в обиде.
Последний раз редактировалось: batur (Пт Сен 14, 2007 16:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Каждый судит соотносясь с собственной сущностью. Иначе говоря, в меру собственной испорченности.
Цитата:
Только теперь (администрации сайта не трудно подтвердить сей факт)
Можете подтвердить или нет? В противном случае я в трудном и двусмысленном положении.
я не могу определить, когда ты увидел новый отзыв.
когда кто-л получает новый отзыв, ему в личные приходит сообщение об этом. при открытии форума, если во входящих есть новые сообщения, пользователю высвечивается сообщение о том, что в личных есть новые.
судя по времени новый отзыв получен между твоим первым и вторым постом в этой ветке. то есть, теоретически, ты мог увидеть отзыв до того, как оставил второе сообщение. а мог и проигнорировать личные и действительно увидеть отзыв после... я ничего ни подтвердить, ни опровергнуть в данной ситуации не могу.
судя по времени новый отзыв получен между твоим первым и вторым постом в этой ветке. то есть, теоретически, ты мог увидеть отзыв до того, как оставил второе сообщение.
Уже не важно.
Все вопросы к revolt`у. Он и сканы сребреников покажет.
2 Emercom- Ф.Ф- задал вопрос о "старой" монете, которая на самом деле 100% подделка.
А САТ- это очень грамотно обосновал, со сканами из соответствующей литературы.
Но.... перед тем , как обосновать- он оставил сообщение-смайлик . А через10 мин( ведь надо время, чтобы найти книги, сделать сканы, и отправить)- выставил это подтверждение.
Видимо за это время - revolt- влепил ему отрицательный отзыв, кстати без объяснения причин. Я же, когда просмотрел все сканы - сразу собрался послать ему положительный отзыв. И каково же было моё удивление- когда я увидел, что минутой раньще он получил отрицательный........
Ну и понеслось.
Ничего не понял из этой заварухи !
Кто, кого, куда, зачем, за что ?
Утром, перед уходом на МЯУ, посмотрел
свои посты и не обнаружил сканов так
называемой "монеты". Было сообщение
КАТа с одним только смайликом. Что было
в течении дня, не совсем обЪяснимо.
Картинки появились, комментарии (если
они были), исчезли.
Теперь немного об этом "нечто".
Как известно, сейчас бум кладоискательства.
Не обошло это стороной и Украину.
Из Первомайска, Харьковской области,
передали фото этой "монеты", якобы
найденной металлоискателем (только вот
зачем рашпилем чистили ?).
То, что это произведение - фантастика,
ясно и понятно. (только не держателям
этого "рарика").
Надеюсь , прочитав ясный и внятный ответ
Украинских коллег, что это такое и когда
изготовлено, немного успокоятся и не будут
откапывать клады через три дня после
закопки.
они были), исчезли.
этого "рарика").
закопки.
Не обладая такими "книжными обоснованиями"- , которые привёл САТ, от себя добавлю( имея небольшой ,15-летний опыт в нумизматике) - со скана видно , что это фикус- в те времена при их уровне развития чеканки монет -получить такоЙ идеальный круг было просто невозможно, да и толщина монеты "подкачала". ИМХО
они были), исчезли.
этого "рарика").
закопки.
Не обладая такими "книжными обоснованиями"- , которые привёл САТ, от себя добавлю( имея небольшой ,15-летний опыт в нумизматике) - со скана видно , что это фикус- в те времена при их уровне развития чеканки монет -получить такоЙ идеальный круг было просто невозможно, да и толщина монеты "подкачала". ИМХО
Ни о какам ТОМ времени речи не идет.
(алфавит, трезубец, говорят сами за себя)
Вопрос, когда это могло быть сделано и с
какой целью ?
А фальсификаторы тоже знают историю
и такие промахи не допустят
Ни о какам ТОМ времени речи не идет.
(алфавит, трезубец, говорят сами за себя)
какой целью ?
А фальсификаторы тоже знают историю
и такие промахи не допустят
ФФ- так Вы сами ответили на свой же вопрос ( шутка)
Может быть это для музея истории было сделано, или с какими нибудь образовательными целями. (Естественно не для коллекционеров, а так, для "всех"......)
какой целью ?
Возможно во времена СССР у какого то птушнега чесались руки, и он решил создать рарик, причём про сребреник он скорее читал в какой то книжке без картинок, и с плохим описанием. Или однажды видел картинку, а потом лет через 20 решил воссоздать. Иначе эту фантазию никак не объяснить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.