Где можно купить кляссер для марок? Просто я еще коллекционирую билеты городского транспорта городов Беларуси. Они у меня лежат в коробке под канцелярским зажимом, что не совсем удобно, так как не упорядочены. И я подумал, что ячейки марочного кляссера как раз подойдут для хранения билетов. Ведь для коллекционеров билетов альбомы не производят.
Нужна помощь с оплатой и доставкой в Минск.
Я много смотрел видео про марки. Даже купил "немецкий" альбом для марок-денег и мелких банкнот. Так вот. Лучше покупать старые альбомы для марок, листы которых сделаны из бумаги. В современных альбомах черные листы делают из каких-то других компонентов. Эти листы могут пачкать марки или бумагу. Если аккуратно хранить, то ничего, конечно же, не произойдет. Но лучше хранить марки и боны в старых альбомах. К тому же срок использования моего "немецкого" альбома составляет 10 лет - так написано было во вкладыше, который шел к альбому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума