закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
Оценка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Член Клуба с 2021г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:11 am    

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли продать?

Знаю, что покупают банкноты, если идут последовательные числа, но сами банкноты уже большого номинала.

Интересует два вопроса:
Возможно ли продать все 4 банкноты (без одного последовательного номера), если да, то за сколько?
И возможно ли продать 3 банкноты, если да, то сколько будет стоить?

Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2015г,
Доверие: 69
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 11:54 am    

А что в них ценного?
Если номер подряд имеется, то не интересен на данном номинале никому!
И номера подряд интересны только в unc состоянии.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 13:12 pm    

bagas писал(а):

Стесняюсь спросить, а на каком номинале интересен? Зачем людей вводить в заблуждение, номера по порядку на банкнотах находящихся в обращении не интересны и к бонистике нумерология не имеет отношения.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 14:29 pm    

kappa писал(а):
bagas писал(а):

Стесняюсь спросить, а на каком номинале интересен? Зачем людей вводить в заблуждение, номера по порядку на банкнотах находящихся в обращении не интересны и к бонистике нумерология не имеет отношения.

Какой-то мизерный процент коллекционеров используют в своей коллекции по две банкноты одного типа ( для удобства просмотра в альбоме ), я про них имею ввиду.
Этих коллекционеров из 1000 будет пару штук я думаю.
Так что на таком большем номинале ( при условии что банкнота в unc ), этот процент коллекционеров можно свети до 1го!
И я уверен что у него уже будет пара банкноты этого номинала.
Как то так.
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 14:35 pm    

парные номера свидетельство того, что боны дернули из некой пачки и положили в заначку.
Учитывая крупный номинал и время, это сейчас неактуально. да и нумерологи в большинстве перед собиранием 5 т.р. по нумерам и литерам в основном пасуют.
ответить
Член Клуба с 2018г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 14:56 pm    

bagas писал(а):
kappa писал(а):
bagas писал(а):

Какой-то мизерный процент коллекционеров используют в своей коллекции по две банкноты одного типа ( для удобства просмотра в альбоме ), я про них имею ввиду.
Так что на таком большем номинале ( при условии что банкнота в unc ), этот процент коллекционеров можно свети до 1го!
Как то так.

Как удобства просмотра в альбоме имеет отношение к номерам по порядку? Из первого вашего поста я понял, что если номинал не был бы большим и в унц, то имеет интерес. А исходя из второго поста, если я положу в альбом две одинаковые банкноты, то они обязательно должны быть по порядку? А если нет, то что? Поэтому я и спросил, зачем вы вводите в заблуждение.
ответить
Член Клуба с 2015г,
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 15:10 pm    

kappa писал(а):
bagas писал(а):
kappa писал(а):
bagas писал(а):

Как то так.

Как удобства просмотра в альбоме имеет отношение к номерам по порядку? Из первого вашего поста я понял, что если номинал не был бы большим и в унц, то имеет интерес. А исходя из второго поста, если я положу в альбом две одинаковые банкноты, то они обязательно должны быть по порядку? А если нет, то что? Поэтому я и спросил, зачем вы вводите в заблуждение.

Смех
Я во всех своих постах намекаю, что нет смысла их выставлять на торги, не кто не купит, никому не нужны они.
А по поводу, что некоторые коллекционеры собирают банкноты парно одного номинала, то я уверен что вы об этом в курсе.
ответить
Член Клуба с 2007г,
Доверие: 45
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 17:17 pm    

Отвечу на вопрос. Продать можно. Вопрос цены. я готов взять все четыре за 300 рублей с вашей пересылкой. Но не уверен, что вам это будет интересно. ДА!
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: -3
Сообщение Добавлено: Пн Окт 25, 2021 19:57 pm    

Ну в этом случае Виктория с приятной на слух фамилией явно пожелает приятного пути и помашет платочком. Смех
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Оценка банкнот Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы