Знаю, что покупают банкноты, если идут последовательные числа, но сами банкноты уже большого номинала.
Интересует два вопроса:
Возможно ли продать все 4 банкноты (без одного последовательного номера), если да, то за сколько?
И возможно ли продать 3 банкноты, если да, то сколько будет стоить?
Если номер подряд имеется, то не интересен на данном номинале никому!
Стесняюсь спросить, а на каком номинале интересен? Зачем людей вводить в заблуждение, номера по порядку на банкнотах находящихся в обращении не интересны и к бонистике нумерология не имеет отношения.
Стесняюсь спросить, а на каком номинале интересен? Зачем людей вводить в заблуждение, номера по порядку на банкнотах находящихся в обращении не интересны и к бонистике нумерология не имеет отношения.
Какой-то мизерный процент коллекционеров используют в своей коллекции по две банкноты одного типа ( для удобства просмотра в альбоме ), я про них имею ввиду.
Этих коллекционеров из 1000 будет пару штук я думаю.
Так что на таком большем номинале ( при условии что банкнота в unc ), этот процент коллекционеров можно свети до 1го!
И я уверен что у него уже будет пара банкноты этого номинала.
Как то так.
парные номера свидетельство того, что боны дернули из некой пачки и положили в заначку.
Учитывая крупный номинал и время, это сейчас неактуально. да и нумерологи в большинстве перед собиранием 5 т.р. по нумерам и литерам в основном пасуют.
Какой-то мизерный процент коллекционеров используют в своей коллекции по две банкноты одного типа ( для удобства просмотра в альбоме ), я про них имею ввиду.
Так что на таком большем номинале ( при условии что банкнота в unc ), этот процент коллекционеров можно свети до 1го!
Как то так.
Как удобства просмотра в альбоме имеет отношение к номерам по порядку? Из первого вашего поста я понял, что если номинал не был бы большим и в унц, то имеет интерес. А исходя из второго поста, если я положу в альбом две одинаковые банкноты, то они обязательно должны быть по порядку? А если нет, то что? Поэтому я и спросил, зачем вы вводите в заблуждение.
Как то так.
Как удобства просмотра в альбоме имеет отношение к номерам по порядку? Из первого вашего поста я понял, что если номинал не был бы большим и в унц, то имеет интерес. А исходя из второго поста, если я положу в альбом две одинаковые банкноты, то они обязательно должны быть по порядку? А если нет, то что? Поэтому я и спросил, зачем вы вводите в заблуждение.
Я во всех своих постах намекаю, что нет смысла их выставлять на торги, не кто не купит, никому не нужны они.
А по поводу, что некоторые коллекционеры собирают банкноты парно одного номинала, то я уверен что вы об этом в курсе.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВстая странРСвЂВВВцы "Р В РІР‚ВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВатРСвЂВВВческРцРТвЂВВВаете согласРСвЂВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВанных.