Лежит у меня давно Продовольственный сертификат" Одесская нива" 1995 года. на получение 500 кг сахарной свеклы урожая 1995 года. Образец. Серия 00 № 0000.
Тема не моя. Решил его продать. На аукционах нашел только бланки. Образцов найти не удалось. Хотелось бы узнать его стоимость .
Меня несколько удивляет расположение надписи "ОБРАЗЕЦ" на лицевой стороне. Она перевернута. Обычно располагают эту надпись несколько по другому. Может это просто самопал (рукотворчество) на чистом бланке? Черный цвет надписи "ОБРАЗЕЦ" , несколько темнее надписи текста черным на сертификате. Приобрел я его,очень недорого, где-то в 1999г. по моему на Вернисаже. Могу ошибаться.
По идентификации добавить нечего. Вы всё прочитали сами. По цене - не понятно. Мб кто-то это и собирает, но тема не популярная. От банкнот далека. Ближе к ценным бумагам. А по ним сейчас спад.
Думаю, продать ее сможете так же не дорого, как и купили.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.