Здравствуйте. Попросили помочь в оценке банкнот, хотят продать всё сразу. Так как собираю совсем другое направление, сомневаюсь в своей квалификации по этому направлению. Вчера видел их в живую, все банкноты unc, сказал чтобы сделали фото и прислали на почту. Сегодня получил фото, выкладываю какое прислали, прошу сильно не пинать за качество.
Если 5 000 000 не копия, то на первый взгляд она от 20 000 рублей. Остальное рублей по 50-100 максимум. Грузия и Ливия подороже, по 150. А вообще фото похоже на развод, абсолютно не говорю, что в этом случае так же. Так делали в нулевые в кучу клали дорогую вещь, которую потом либо не присылали, либо она была копией. Дайте фото на просвет пятимиллионника и ещё лучше в УФ.
Если 5 000 000 не копия, то на первый взгляд она от 20 000 рублей. Остальное рублей по 50-100 максимум. Грузия и Ливия подороже, по 150. А вообще фото похоже на развод, абсолютно не говорю, что в этом случае так же. Так делали в нулевые в кучу клали дорогую вещь, которую потом либо не присылали, либо она была копией. Дайте фото на просвет пятимиллионника и ещё лучше в УФ.
Спасибо за мнение, я примерно так и сказал. Если хотите продать быстро и сразу, то за всё примерно 18-20. Либо продавайте по отдельности будет дороже, но долго. Банкноты не мои, фото прислали сегодня, вчера их видел в живую, банкноты оригинал. Были у него ещё две банкноты Индии, я их у него выкупил, от этих на фото отказался.
5 000 000 рублей 1999 года если она прессовая, стоит дорого. Для справки: в своей коллекции имею 2 штуки UNC. 1-ю купил за 92 доллара, а вторую за 152. Но это было правда, почти 10 лет назад. Попросите фото именно этой банкноты с двух сторон, а так же фото углов. Может вам что-то дельное подсказать сможем, ибо представленное фото больше смахивает на коллаж и не информативно вовсе.
5 000 000 рублей 1999 года если она прессовая, стоит дорого. Для справки: в своей коллекции имею 2 штуки UNC. 1-ю купил за 92 доллара, а вторую за 152. Но это было правда, почти 10 лет назад. Попросите фото именно этой банкноты с двух сторон, а так же фото углов. Может вам что-то дельное подсказать сможем, ибо представленное фото больше смахивает на коллаж и не информативно вовсе.
Спасибо за помощь. Вчера при разговоре я свою оценку озвучил, он с ней был не согласен. Тогда я сказал, можете мне скинуть фото на почту и я спрошу на форуме, чтобы услышать альтернативную точку зрения. Думал он все банкноты отдельно сфотографирует или отсканирует, но прислал коллаж)
Скину ему ссылку на тему, пусть занимается. Тему создал больше для себя, на сколько я ошибся или нет в оценке. При тех вводных которые были, продать быстро всё 18-20т.
Мне не нравится цветовое исполнение и как выглядит защитная линия у пятимиллионника.
Тот факт, что он в компании этих банкнот, наталкивает на мысль о гнусной китайской подделке.
Изучающий форум, пусть пришлет фото на просвет
Спасибо за мнение. Ещё раз хочу внести ясность, я эти банкноты не продаю и даже купить их не горю желанием. Пришёл человек, принёс банкноты просил оценить с желанием продать. Я забрал две банкноты из его альбомчика которые мне были интересны. Оценил оставшиеся, а именно те которые на фото в 18-20т. Он с этой оценкой был не согласен, ну это его право. Дал ему свою электронную почту и сказал сделай фото и пришли, я на форуме спрошу мнение коллег. Я конечно далеко не профессионал, но банкноты были все оригинал. Человек мне не друг, не брат и даже не сват. Ссылку на тему отправил, если у него остался интерес избавиться от банкнот придет и выставит дополнительные фото. Свою оценку я мотивировал ему тем, что ты хочешь продать моментально от сюда и такая цена. Хочется больше - продавай по отдельности, но это время.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВстая странРСвЂВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВатРСвЂВВВВВческРцРТвЂВВВВВаете согласРСвЂВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВанных.