Вот собрал я некое количество артефактов... Куда его девать?
Ну, кольцо можно бросить в вулкан. Меч - в озеро. Золотой ключик - в Рейн. А затем с чистой совестью снова заняться поисками артефактов, чтобы заполнить освободившиеся ячейки (на правах рекламы) в альбомах (на правах рекламы)
Вот собрал я некое количество артефактов. Лежат они на полке в альбомах Kammer, в листах Kammer, проложенные прокладками Kammer. Лежат и не радуют.
Бывает, достану альбомчик наугад, Полистаю. Чё-нибудь доложу. Вроде как и приятно, а уже не то...
Вот и задумался я: кому это добро всё нафиг нужно? Куда его девать?
Это называется лампочка перегорела...
Отдать в музей. Но эти гады каждую бону испортят инвентарным номером. Ходил я как-то в музей "Берестье" и видел там написанный прямо на экспонатах инвентарный №. Выглядело ужасно.
Вот собрал я некое количество артефактов. Лежат они на полке в альбомах Kammer, в листах Kammer, проложенные прокладками Kammer. Лежат и не радуют.
Бывает, достану альбомчик наугад, Полистаю. Чё-нибудь доложу. Вроде как и приятно, а уже не то...
Это называется лампочка перегорела...
Отдать в музей. Но эти гады каждую бону испортят инвентарным номером. Ходил я как-то в музей "Берестье" и видел там написанный прямо на экспонатах инвентарный №. Выглядело ужасно.
Весь хороший материал из этих самых музеев ещё в 90-е распродали. Зачем это жульё кормить?
Если "лампочка перегорела",вывезти всё,в Европу и продать тематическими коллекциями,на каком-либо,из хороших аукционов,коих там,предостаточно.
И цену возьмешь,максимальную,и знать будешь,что ушли в хорошие руки,и деньжат на будущее детей и семьи поимеешь..
Там же их и хранить,или инвестировать желательно))
Здается мне, аналогичная тема подымалась тем же автором пару лет назад.
Тогда конкретно я давал совет переждать, отложить коллекцию и не листать какое-то время. И даже ничего нового не покупать. Чтоб потом, спустя время, проверить повторно - а есть ли она, Радость? Сейчас видно, что нету.
Поэтому вывод только один - продажа.
Наберусь смелости и дам совет по трате денег исходя из своего мировоззрения.
Не проедайте, не тратьте на бренды и шмотки. Потратьте на то, что долго будет с Вами. Чтоб видя это, Вы ощущали результат тех лет коллекционирования.
Что я со своей колокольни вижу может быть тем самым? Необычное путешествие, воспоминание о котором будет греть душу(главное, привезенные сувениры на видное место разместить, первый взнос на ипотеку, вложение в новый или уже работающий бизнес.
Можно скомбинировать, если коллекция позволяет)
Как-то так)
P.S. Рассмотрю варианты по покупке "польской части" коллекции, если такая имеется
в моём частном крематории.
прах верну!
прах необходимо хранить в специализированных урнах
да, у нас есть урны премиум класса от 2000 евро. в них прах сохранится максимально долго и качественно.
Может это кризис среднего возраста?
Цитата из статейки: "Психологи и исследователи также связывают КСВ с удовлетворенностью своей работой. Однако именно в среднем возрасте радость от того, чем ты занимаешься, стремительно падает."
Может, стоит взглянуть на собрание артефактов немного по- другому? Вспомнить приятные моменты приобретения банкнот, с каких экземпляров начиналась коллекция и сколько прошло через руки банкнот. Может, вспомнится что-то особенное, и снова захочется полистать альбом. Если часто листать альбом, то, конечно, вид банкнот начнёт надоедать и может надоесть до раздражения.
только еще один дочь/сын вернёт былую молодость. Понятно, что папашка будет не как дцать лет назад, но шевелить булками будет быстро и с сознанием дела. Проверено на собственном опыте. Когда занят делом всякая мысля философского типу в голову не лезет, ей там некуда и некогда упасть.
Я думаю, что все эти мысли как приходят, так и уходят! Такие идеи, типо: « Куда девать коллекцию потом? Может сдать в музей?…» - посещают многих коллекционеров в грустные и депрессивные дни. Это настроение временное и оно пройдёт!
Как сказал Остап Бендер: « Довольно психологических эксцессов, переживаний и самокопания!…» - вернув свой чемодан с миллионом, который хотел, в минуты слабости, отправить по почте Министру финансов СССР.
А от себя ещё добавлю - новые исследования в области бонистики ждут вас и новые артефакты ещё пополнят вашу коллекцию!
На заре своего увлечения я был знаком с маститым бонистом . И вдруг тот продает все боны и покупает на все деньги какие то (так и не раскололся) шесть монет. А еще лет через пять продал их и купил звезду к какому то ордену. И во все периоды коллекционирования считал себя счастливым человеком. Это один из многих вариантов.
На заре своего увлечения я был знаком с маститым бонистом . И вдруг тот продает все боны и покупает на все деньги какие то (так и не раскололся) шесть монет. А еще лет через пять продал их и купил звезду к какому то ордену. И во все периоды коллекционирования считал себя счастливым человеком. Это один из многих вариантов.
Ну, тут ничего особенного, обычное шарахание от одного к другому. Видимо, был сильно подвержен стороннему влиянию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂР РЋР РЏ работы сайта Р В РЎВР РЋРІР‚в„– Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљР В°РЎРЏ странРСвЂР ЎвЂ РЎвЂ№ "Р В РІР‚ВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВатРСвЂР ЎвЂЎР ВµРЎРѓР С”РцРТвЂР  В°Р ВµРЎвЂљР Вµ согласРСвЂР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В РўвЂР  В°Р Р…ных.