Уже писал, повторюсь.
С нынешней ситуацией и инфляцией, возможно 10 рублей к 2025 году превратятся в 10 000.
Я где-то слышал, что Гознак всегда разрабатывает банкноту следующего номинала, чем есть сейчас самая высокая. Поэтому, то что разработана (я в этом уверен) банкнота 10.000 образца 1997 я не сомневаюсь. А с 10 рублями они поспешили объявить. Хотя монет 10 руб. 2009, 2010 года я не видел уже давно. А вроде железные и должны ходить. Значит выгодней бумажные делать каждые полгода чем дорогие металлические
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВатРСвЂВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВанных.