Добрый день, бонисты. Купюра из обращения, но без заломов и перегибов. Модификация 2010г.
Интересует спрос, предложение, о какой стоимости может идти речь. Прикрепляю половинку. Вопрос старожилам этического характера: стоит ли здесь в открытом доступе выкладывать полную версию? Просто обратил внимание, что многие картинки выпилены на форуме, из старых тем.
Добрый день, бонисты. Купюра из обращения, но без заломов и перегибов. Модификация 2010г.
Интересует спрос, предложение, о какой стоимости может идти речь. Прикрепляю половинку. Вопрос старожилам этического характера: стоит ли здесь в открытом доступе выкладывать полную версию? Просто обратил внимание, что многие картинки выпилены на форуме, из старых тем.
Сгорели сервера, на которых размещался форум. Если интересно, почитайте о пожаре в Страсбурге. Вот поэтому все картинки пропали...
Согласен, что нужны фото в УФ + дополнительные качественные фото. Мне номер на банкноте тоже не нравится.
Да, мне тоже не нравится номер) ну вот, какой есть.. я ничего не красил, не рисовал и фото не обрабатывал.. УФ - это какая-то суперлампа? или может быть фонарь? у меня ничего такого нет, какова цена вопроса?
Да, мне тоже не нравится номер) ну вот, какой есть.. я ничего не красил, не рисовал и фото не обрабатывал.. УФ - это какая-то суперлампа? или может быть фонарь? у меня ничего такого нет, какова цена вопроса?
То что сейчас вы предоставили фото, большинству они не нравятся!
Хмм, если вы в курсе что такой номер стоит каких-то денег (+ что акцент на unc состояние), то должны быть в курсе что означает УФ.
у/ф лампа стоит не дорого, рублей 450!
Цена вопроса, предоставленные данные вами.
1 банкнота от сканированная в хорошем разрешении с обоих сторон, + скан в большом разрешении номеров банкнот.
2 Фото на просвет + с увеличением номеров боны.
3 фото на просвет в у/ф всей банкноты + фото с увеличением номеров.
После вам примерную цену скажут.
Вопрос про цену вопроса относился к УФ устройству, тк я зашел на сайт и увидел цены и 700р и 115к, в чем разница не разбирался.. После вашей рекомендации купил лампочку, которая была в единственно возможной вариации в леруа, а по приходу домой выяснилось, что цоколь не подходит. Разве что под потолком попробую еще зависнуть
Насчет сканера тоже незадача выходит.. Нужно искать частный вариант(или покупать?), тк не хочется, чтобы "специалист в переходе" трогал купюру грязными руками, а после этот скан еще и останется у него.
Для более лучшей оценки можно банкноту показать полностью, чтобы было видно ее общее состояние. И более детально углы и прочие детали. Если Вы коллекционируете, то я рекомендую оставить ее у себя. Но если же бонистика не ваша тема, то можно через аукцион продать.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума