Друзья! На оценку, как понимаю довольно редкая бона. У Пика нет, есть только у к/к. В продаже сейчас нигде не нашёл(ни у нас, ни за бугром). Хотелось бы понять цену и потенциальный спрос. Заранее спасибо!
А я видел проход в 400 евриков...за 15 пусть лежит и хлеба она не просит. Я Вам скажу так - аукцион аукциону рознь... Сам иногда беру на ауках либо в коллекцию, либо на перепродажку, иногда за копейки... В прямом смысле слова. Могу сказать одно - если в свободном доступе единицы фотографий предмета, явно он не самый частый...
А я видел проход в 400 евриков...за 15 пусть лежит и хлеба она не просит. Я Вам скажу так - аукцион аукциону рознь... Сам иногда беру на ауках либо в коллекцию, либо на перепродажку, иногда за копейки... В прямом смысле слова. Могу сказать одно - если в свободном доступе единицы фотографий предмета, явно он не самый частый...
Если лучше других знаете цену, то зачем спрашивать???
И какое состояние у проданной за 400? Если безупречный УНЦ да еще и в грейдинге - вполне разумная разбежка между ней и той, что ИксЭф за 55.
Скрин с австрийского аукционного дома, где, по моему скромному мнению, должен быть наибольший интерес и наиболее актуальные цены на австрийскую бону.
Аукцион Монеты и Медали,от 13.03.2021г.
№16 , лот 930 . 4 Австро-венгерские бумаги,среди них и эти 6 крейцеров..
Старт 2000р.
Уход 4156р.
[Скрытый текст]
(судя по всему,это и есть ваши 6 крейцеров).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.