Я видел подобное но с номером 000000, товарищ монгол по моему продавал в том году на этом форуме.
Цену не помню.
Не удобно такое коллекционировать, лучше бы в буклет бы завернули.
Я видел подобное но с номером 000000, товарищ монгол по моему продавал в том году на этом форуме.
Цену не помню.
Не удобно такое коллекционировать, лучше бы в буклет бы завернули.
у Монгола была другая. Эта с надписью 10 лет нацвалюте. Такое вроде ещё нигде не проходило. Их не было в продаже. Только дарили .
Понятно. Но всё равно выпуск национального банка. Для представительских и премирования. Думаю у себя в республике будет интерес. Для собирателей бон Киргизии. Очень уж редко попадаются.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВстая странРСвЂВВцы "Р В РІР‚ВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВатРСвЂВВческРцРТвЂВВаете согласРСвЂВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВанных.