Приглашаю посетить мои небольшие сайты, посвящённые истории выпуска денежных знаков Ростовской Конторы Государственного Банка:
[Скрытый текст] (выпуски 1918 года);
[Скрытый текст] (выпуски 1919 года, 1-е полугодие);
[Скрытый текст] (выпуски 1919 года, 2-е полугодие);
[Скрытый текст] (выпуски 1920 года).
Сайты содержат множество иллюстраций, позволяющих безошибочно определить, когда и каким правительством, «белым» или «красным», выпущен любой из денежных знаков «донской валюты».
Проект некоммерческий и создан исключительно из любви к истории. На каждом сайте существует гостевая книга, в которой можно оставить свои вопросы и замечания. Приглашаю всех желающих! Есть, правда, у этих сайтов недостаток – иллюстрации медленно грузятся. Так что прошу иметь терпение и дождаться полной загрузки!
Размещу!
Хочу спросить у Вас - а что такое баннер? Я некоторых терминов не знаю!
Если Вы перейдете из форума в любой другой раздел
этого сайта - увидите вверху рекламную картинку с лозунгом "Мы собираем деньги! А Вы?" или "О! Как мы любим деньги!" .
Вот код, который необходимо вставить в код страницы, чтобы отображался мой банер.
Баннер Ваш вставил в 1920 год.
Примите мои искренние пожелания всего самого хорошего в Новом году! Успехов Вам во всех начинаниях, а особенно в коллекционерских исследованиях!
С новым годом!!!Здоровья всем,Счастья,Успехов,Побольше коллекционного материала,И всего чего ещё можно пожелать!!!Пусть в новом году все ваши мечты сбудутся!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.