Есть вот такой предмет. Это ваза, предположительно конца 19-го или начала 20 века. На дне есть клеймо JAMK и номер, а также эмблема. Где-то я видел уже три ноги, бегущие по кругу... пытаюсь вспомнить.
Я прошу помощи Может, кто знает или подскажет, где знают - что это за эмблема, что за марка, что за ваза вообще?
Буду признателен за любую помощь.
Есть вот такой предмет. Это ваза, предположительно конца 19-го или начала 20 века. На дне есть клеймо JAMK и номер, а также эмблема. Где-то я видел уже три ноги, бегущие по кругу... пытаюсь вспомнить.
Я прошу помощи Может, кто знает или подскажет, где знают - что это за эмблема, что за марка, что за ваза вообще?
Буду признателен за любую помощь.
Три ноги - Трискелион, эмблема очень распространенная, она есть на гербе острова Мэн, например.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.