Россия, Нижегородская (Горьковская), Нижний Новгород
Антиснайпер:
15 минут
Мінімальна ціна не досягнута
Доставка заказной почтой за счет покупателя
100 рублей по РФ/120 пластик/150 1 класс/220 с ОЦ и т.д
Из одной пачки, как все мы любим. Без перегиба. Без рукоблудства. Качество старина Шелдон оценил бы как высокий aUNC, с чем и я согласен безусловно. ( незначительная небрежность хранения).
Брак печати. Смещение реверса вниз
Читаем описание выше ВНИМАТЕЛЬНО(!): "Качество старина Шелдон оценил бы как высокий aUNC, с чем и я согласен безусловно. ( незначительная небрежность хранения). " (с)
Шелдон мне по барабану. Я только своим глазам верю. Верхний левый угол сломан. Да и внизу замятины. Какой на хрен пресс?
А Vasy "какой нахрен пресс" , если боны мытые- перемытые, через одну?
Пресс это не грейд. Уже ж обсуждали-мусолили много раз эту тему.
А Шелдона по барабану низя . По нему весь мир качество материала сверяет, как время по Гринвичу,
Шелдон мне по барабану. Я только своим глазам верю. Верхний левый угол сломан. Да и внизу замятины. Какой на хрен пресс?
А Vasy "какой нахрен пресс" , если боны мытые- перемытые, через одну?
Пресс это не грейд. Уже ж обсуждали-мусолили много раз эту тему.
А Шелдона по барабану низя . По нему весь мир качество материала сверяет, как время по Гринвичу,
свое всегда на 2 грейда выше, чужое на 2 ниже у Вас... главное какая настойчивость..
свое всегда на 2 грейда выше, чужое на 2 ниже у Вас... главное какая настойчивость..
У меня всё честно по грейду . Наоборот недооцениваю материалец.
Вспомните темку про однолитерные рубли. И что на выходе получили самые страшные из них, которым я даже XF раздумывал давать или не давать. И как тут орали местные оценщики то же самое один в один, про "вери файн" .
По мне так реальна банкнота ближе к состоянию XF.
Для чего вы указали в название темы пресс, видать что бы больше любопытных зашло и указало вам на ваши ошибку.
Типа продажа по бузовой? отрицательный рейтинг это тоже рейтинг! _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Так Тамбов про VF же вещал? , он прав конечно. Какой тут XF может быть
О я уже с целым городом ассоциируюсь, как будто там один.. Здорово.. Пресс, UNC - это одно... а все остальное субъективно. За Вами есть такая черта свое хвалить, чужое хаять.. Правильно написано Выше эффект Бузовой... Так держать !!!
Пресс, UNC - это одно... а все остальное субъективно. За Вами есть такая черта свое хвалить, чужое хаять.. Правильно написано Выше эффект Бузовой... Так держать !!!
я б с удовольствием поспорил бы на сотку $ , с любым, кто здесь втыкает беспонтово и свами в том числе, что данный денежный знак получит не ниже бодрого aUNC в грейдинговой конторе (aU55-58 ). Как и было указано в описании к бумаге для тех, кто умеет читать.
Но ведь опять сольются все знатоки грейда в тину, как было до этого каждый раз, когда свою оценку потребуется деньгами подкрепить?
Пресс, UNC - это одно... а все остальное субъективно. За Вами есть такая черта свое хвалить, чужое хаять.. Правильно написано Выше эффект Бузовой... Так держать !!!
я б с удовольствием поспорил бы на сотку $ , с любым, кто здесь втыкает беспонтово и свами в том числе, что данный денежный знак получит не ниже бодрого aUNC в грейдинговой конторе (aU55-58 ). Как и было указано в описании к бумаге для тех, кто умеет читать.
Но ведь опять сольются все знатоки грейда в тину, как было до этого каждый раз, когда свою оценку потребуется деньгами подкрепить?
как все сложно, просто все хотят, чтобы Вы не вводили в заблуждение и все... (читают начало, а не мелкий шрифт потом)
Было АУКЦИОН: 1000 рублей 1918 год Жихарев пресс Брак
Стало АУКЦИОН: 1000 рублей 1918 год Жихарев ПОЧТИ пресс Брак
...Качество старина Шелдон оценил бы как высокий aUNC, с чем и я согласен безусловно...
1 - Шелдон банкноты вообще не оценивал
Единой шкалы для банкнот нет - у каждой компании свои критерии.
2- перед тем как хватстаться оценкой в 58 за свои рубли - почитали бы за что этот пункт дается
- 58 без пометки "EPQ" дается, например хорошо выглядящим, но мытым банкнотам
- у той же pcgs написано, что такую оценку они дают банкноте "...с одним вертикальным перегибом, заломами угла, проходящими церез рисунок или сломаными, потертыми уголками..."
Собственно все то, что вам и говорили.
А то, что подобное PCGS подписывает как aUNC, а не XF - это исключительно на их совести, а не повод врать про "пресс" в заголовке - некрасиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума