Надо сравнивать с заведомо подлинными, цена у них определенно не маленькая. До недавнего времени, гуляли только фуфельные одноцентовики ноябрьского выпуска, но там под большим увеличением видно было что способ печати не тот.
Походившие по рукам они встречаются, а вот АНЦ или около АНЦ уже большая редкость и соблазн втюхать фуфло велик
Надо сравнивать с заведомо подлинными, цена у них определенно не маленькая. До недавнего времени, гуляли только фуфельные одноцентовики ноябрьского выпуска, но там под большим увеличением видно было что способ печати не тот.
Походившие по рукам они встречаются, а вот АНЦ или около АНЦ уже большая редкость и соблазн втюхать фуфло велик
Заведомо подлинных под рукой нет.
Сканов с хорошим разрешением заведомо подлинных найти не удалось. Так что сравнить мне не с чем.
Кстати, на 50 центах имеют место быть водяные знаки.
Заведомо подлинных под рукой нет.
Сканов с хорошим разрешением заведомо подлинных найти не удалось. Так что сравнить мне не с чем.
Кстати, на 50 центах имеют место быть водяные знаки.
Если в/з GS то скорей всего полтинник подлинный.
Как бы на вид они мне норм, но руками бы их пощупать.
Пятицентовиков полно встречается разной степени сохранности, а вот 20 и 50 как бы редкость.
Если в/з GS то скорей всего полтинник подлинный.
Как бы на вид они мне норм, но руками бы их пощупать.
Пятицентовиков полно встречается разной степени сохранности, а вот 20 и 50 как бы редкость.
Лучше фоток нету. Сами фото с литовского форума.
Спасибо!
Вечером постараюсь сделать фото водяного знака
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума