Состояние хлам, может кто-то из-за подписи возьмет но не за дорого!
Навряд ли кто то возьмет в таком состоянии. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Не знаю, выставляйте тут на аукцион с рубля и увидите за сколько в итоге уйдет. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Нет не стёб. Выше уже ответили. Я сам так в школе несколько рамок повесил. И даже умудрился кое что продать.
Естественно не за миллионы. Но хоть что то. _________________ Scio me nihil scire, sed hoc vel alii nescio.
Нет не стёб. Выше уже ответили. Я сам так в школе несколько рамок повесил. И даже умудрился кое что продать.
Естественно не за миллионы. Но хоть что то.
Если сделать коллекцию такой рванины то получится нормально, как написал magsib прикрыть рваные места. _________________ Собираю банкноты: Российская империя, СССР, РФ, бывших союзных республик, Европы.
Сколько-то стоит. Но народ здесь успешный в массе своей тусит и покупает только в UNC- прессе, но за недорого
500 рублей где-то можно выручить за неё неспешно.
Не будет желающих предложить больше - возьму я , с вашей почтой.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума