Чтобы быть успешным дилером, необходимо разбираться в материале даже лучше обычного коллекционера. Вы же писали, что не хотите вдаваться в детали. Так что дружеский совет - забудьте. И не слишком надейтесь, что реально дёшево купить хорошую вещь, чтоб потом её дорого продать
Чтобы быть успешным дилером, необходимо разбираться в материале даже лучше обычного коллекционера. Вы же писали, что не хотите вдаваться в детали. Так что дружеский совет - забудьте. И не слишком надейтесь, что реально дёшево купить хорошую вещь, чтоб потом её дорого продать
Спасибо за совет.
Да, именно так. Не хочу сильно вдаваться в детали. Для меня коллекционирование всего лишь параллельное, второстепенное занятие, и я не хочу ему уделять слишком много внимания и места в мой голове.
Так что по всей видимости и вправду придется оставить. Но ведь занимался этим 8 лет, и , по моему разумению, большую часть времени из этого довольно вплотную, а потому бросить и разорвать с этим одним махом не так уж просто. И такое резкое изменение возможно вредно для здоровья.
По продаже - затруднительно сказать, очевидно.
Зато, через два дня, когда аукцион по продаже в среднем зарубежье закончится, тогда можно будет сказать, за сколько эту бону можно купить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума